Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стаса Михайлова поманили постом губернатора

  • Стаса Михайлова поманили постом губернатора
  • Смотрите также:

Российский шансонье Стас Михайлов прокомментировал слухи по поводу ажиотажа в прессе, разгоревшегося после его визита в Екатеринбург.
 
Певец приехал в уральский город в рамках своего концертного турне, и принимающая сторона, как это положено по традиции, устроила гостю обширную «культурную программу».

Михайлов посетил один из самых дорогих ресторанов города, а после отправился на экскурсию в музей Невьянской иконы, куда его сопровождал мэр Екатеринбурга, Евгений Ройзман.
 
После того, как градоначальник выложил в своем микроблоге соответствующие фотографии, блоггеры начали острить по поводу намерений Михайлова, который якобы собирается оставить шоу-бизнес и занять губернаторское кресло. В Сети появилось множество картинок-демотиваторов, обыгрывающих возможный уход шансонье в политику.
 
Во время екатеринбургского концерта, который состоялся на следующий день после прибытия Стаса Михайлова в Екатеринбург, певец заявил, что слухи о его губернаторских амбициях – такая же ерунда, как и разговоры о том, что он будто бы собрался заняться скупкой икон. Михайлов подчеркнул, что Ройзман сам позвал его в музей, это было простой данью вежливости, и отказываться от экскурсии певец не стал. Многочисленные же язвительные замечания СМИ в свой адрес артист назвал «жалом в пятке», которое стимулирует его на дальнейшие достижения, и «журналистской травлей».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стаса Михайлова поманили постом губернатора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.