Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анне Седоковой пришлось съехать из роскошного дома

  • Анне Седоковой пришлось съехать из роскошного дома
  • Смотрите также:

Роскошные апартаменты в частном секторе популярная певица Анна Седокова, проживающая в Лос-Анджелесе, была вынуждена оставить и съехать с дочками в более скромное жилье. Как призналась сама артистка, содержать просторный дом стало для нее слишком дорогим удовольствием.

 

Анна Седокова

 
В Лос-Анджелес экс-«виагра» переехала несколько лет назад. До сих пор звезда предпочитала иметь статусное жилье и снимала большой дом в респектабельном частном секторе.

 

Анна Седокова

 
Артистка, постоянно балующая своих поклонников в Instagram, нередко постила фотографии в домашней обстановке, позволяя подписчикам оценить скромную роскошь убранства своего жилища.

 

Анна Седокова

 

Анна Седокова

 

 
Неизвестно, столкнулась ли Анна с финансовыми трудностями, но с шикарным жильем ей пришлось расстаться. Вместе с двумя дочками 31-летняя певица перебралась уже не в дом, а в квартиру, расположенную в другом районе. «В Лос-Анджелесе у нас раньше был дом очень красивый, большой. Но я решила, что сейчас слишком дорого за него платить. Мы переехали в компактную, но классную квартиру: она не очень большая, но зато мы все вместе и живем дружно», — цитирует исполнительницу интернет-сайт Woman.ru.
Напомним, что Анне Седоковой приходится самостоятельно решать все важные вопросы в своей семье. В прошлом году певица развелась с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, от брака с которым у нее растет 2-летняя дочь Моника. Старшей дочери певицы, Алине, сейчас 9 лет.
 
Вынужденный переезд не расстроил Анну, наоборот, она считает, что проживание в квартире сплотит ее с дочками и пойдет на пользу их отношениям. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анне Седоковой пришлось съехать из роскошного дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.