Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Freedom House: против РФ надо вводить более жесткие меры

  • Freedom House: против РФ надо вводить более жесткие меры
  • Смотрите также:

Санкций западных стран и международных организаций недостаточно для того, чтобы оказать давление на Россию. Необходимо ввести более жесткие меры, считает президент международной организации Freedom House Дэвид Крамер.

Я надеюсь, что США и Канада скоро введут дополнительные санкции. Западные страны должны ввести более жесткие санкции в отношении РФ. Мы не должны реагировать на то, что делает руководство России, мы должны это предупреждать, — сказал Крамер в четверг на брифинге в Киеве. По его мнению, санкции, которые уже введены, были хорошим первым шагом и российская экономика почувствовала на себе последствия принятых решений, сообщает  газета Сегодня.

Президент Freedom House выразил надежду на то, что власти Украины и Запад никогда не признают присоединение Крыма к России. Он также высказал мнение, что четырехсторонняя встреча США-ЕС-Россия-Украина, о которой сейчас идут разговоры, не даст положительного результата. 
Как сообщалось,  сегодня, 10 апреля, Парламентская ассамблея совета Европы не согласилась полностью аннулировать полномочия делегации России в ПАСЕ. Однако до конца года российские делегаты не смогут работать в ряде руководящих органов Ассамблеи. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Freedom House: против РФ надо вводить более жесткие меры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.