Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченнинг Татум напугал Милу Кунис рассказами о родах и материнстве

  • Ченнинг Татум напугал Милу Кунис рассказами о родах и материнстве
  • Смотрите также:

Актер Ченнинг Татум дал Миле Кунис много дополнительных тем для размышления, хотя какая разница, если слухи о беременности актрисы – правда. Коллеги презентовали свой новый фильм «Восход Юпитера», когда молодой папа Татум решил рассказать Кунис о прелестях родительства.

«Ченнинг думал, что он делает хорошее дело, когда взволнованно рассказывал Миле о том, как он и его жена – актриса Дженна Деван, – полностью лишились сна после рождения в прошлом году их дочери Эверли. Он мило описывал, как они каждую ночь несколько раз просыпалсь, чтобы сменить памперсы или покормить ребенка, и как его жена набрала 17 килограмм во время беременности. После всего это Мила аж побледнела!»

До Ченнинга не дошло, что он зашел слишком далеко, даже когда он начал рассказывать ужасы о том, как он беспомощно наблюдал за ужасными болями Дженны во время родов.

«Он сказал Миле: «Я выбегал из родильного зала 4 раза! Вот почему мужья обычно не присутствуют при родах». И только тогда Ченнинг понял, что бледная Мила была просто в ужасе от его «детских рассказов».

«Он сказал: «о, Боже, я напугал тебя? Прости». А потом, пытаясь исправить ситуацию, добавил: «Быть родителем – это просто замечательно и невероятно – не могу дождаться, когда ты узнаешь это на своем опыте!»

 

Мила Кунис беременнаДеми Мур продала обручальное кольцо Эштона КатчераПервые фото беременной Милы КунисКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеForbes составил список самых успешных звездных пар Репортеры перекрасили звезд в рыжий

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченнинг Татум напугал Милу Кунис рассказами о родах и материнстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.