Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дилан Пенн разделась для издания Treats

  • Дилан Пенн разделась для  издания Treats
  • Смотрите также:

Девочка выросла. 22-летняя Дилан Пенн, дочь Шона Пенна и Робин Райт недавно отвергла предложение самого знаменитого мужского глянца Playboy на съёмки в стиле «ню», несмотря на то, что гонорар девушке обещали немаленький -150 тысяч долларов.

Дело, как оказалось, не в природной стеснительности девушки, ведь некоторое время спустя, мы имеем возможность увидеть  в издании Treats  её в неглиже, скромно (а на некоторых снимках и нескромно) прикрывающейся аксессуарами типа сумок. Каково ей было сниматься голой и почему она решилась раздеться только для этого издания, Дилан рассказала в небольшом интервью.


Каково тебе украсить собой обложку TREATS?
Немного странно и необычно. Для меня это большая честь, участвовать в съёмках для такого крутого издания, как это. Мне очень нравятся работы Тони Дюрана, это по-настоящему классный опыт, который я никогда не забуду. Никогда бы не подумала, что могу согласиться сняться обнажённой, используя сумочку Fendi, чтобы прикрыть интимные места. И это тоже волнует. Ха!


Почему ты решилась на съёмки, что стало причиной?
Тони Дюран. Я давно уже знакома с его работами и обожаю его, как художника. Я всегда любила его чёрно-белые снимки обнажённых тел. Они всегда выглядят не пошло и со вкусом, показывают всё каким-то элегантным, думаю, все хотели бы оказаться на моём месте.


Ты выросла в Сан-Франсиско, не в Лос-Анджелесе. Что в этом хорошего?
Слава Богу,  не росла в Дос-Анджелесе! Нет, я серьёзно. Я выросла на окраине Сан-Франсиско, в Мартин Каунти, в небольшом городишке под названием Росс. Нет на свете более красивого и лучшего во всех отношениях места, чтобы растить детей. Я не могу отрицать особенного привилегированного отношения со стороны общества ко мне, но мои родители смогла воспитать во мне некое понятие нормы, что, возможно, было бы трудно для других людей. И я очень благодарна им за это.


Какие планы на дальнейшее развитие карьеры?
Что ж, я стараюсь постичь актёрское мастерство.. это даётся мне с трудом, поскольку я отвергала его всю свою жизнь, и даже сейчас мне тяжело найти себя в этом искусстве. Я буквально не могу говорить этому без смеха. Моя истинная страсть – написание текстов, и я этим занимаюсь всё свободное время,  в то же время пытаюсь узнать, что такого интересного происходит перед жужжащей камерой. Я начинаю участвовать в съёмках фильма с Эли Морган Эснер в конце этого месяца, и не могу дождаться этого.
Клянусь, что никогда не стала бы сниматься в фильме ужасов, но когда я прочитала сценарий и встретилась с Эли, я впервые захотела стать частью этого съёмочного процесса. Что может быть прекраснее трёх недель, проведённых в Нью-Йорке весной. И мне ещё за это заплатят! Круто, чёрт побери!

Дилан Пенн опровергла слухи о своих отношениях с Робертом ПаттинсономЭнн Хэтэуэй оставила папарацци “подарок”Дженнифер Лопес: “Карьера делает меня лучше”Рианна уже получает новогодние подаркиМиле Кунис нравилось быть одинокойС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дилан Пенн разделась для издания Treats


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.