Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри в издании имени себя O, The Oprah Magazine

  • Опра Уинфри в издании имени себя O, The Oprah Magazine
  • Смотрите также:

Телемагнат, мега успешная ведущая и просто замечательная женщина Опра Уинфри через месяц со дня своего 60-ления появилась на обложке собственного издания O, The Oprah Magazine, лежит на ковре и учит читательниц, как полюбить себя. На ней шикарное дизайнерское платье  от Вики Таел и туфли из последней коллекции SJP. Фотографом стал Рувен Афанадор, известный фотограф и давний друг Уинфри.


Сейчас, как отмечает в своих многочисленных интервью сама Опра, она живёт своё лучшее время. Она мудрая женщина, и многое сейчас может себе позволить.
«Я не единственная женщина, которая путается в датах, так что если вы мне скажете, что мне сорок лет, а не шестьдесят, я это приму» – с улыбкой сказала Опра – «Сейчас наступили такие времена, что вы можете выглядеть намного моложе, просто занимаясь спортом и подкрашивая волосы. Краска для волос – самое лучшее изобретение для женщин. Спасибо, мисс Кдэйрол».


Тем временем, Уинфри спешит заметить, что в старении нет ничего плохого.
«Лучшая сторона старости – это то, что вы вольны делать всё, что пожелаете, ничего нет лучше этого» – сказала Опра, и заметила, что с другой стороны, в более зрелом возрасте время летит быстрее.
«Трудней всего чувствовать, что где-то зря потратил время на какие-то пустяковые переживания, вещи, на которые вовсе не стоило обращать внимание. Просто жаль потраченного впустую времени» – объяснила Уинфри.
Тема статьи Уинфри в её издании «Как полюбить себя», но сама автор статьи не отрицает, что легче сказать, чем сделать
В своей ежемесячной колонке «Что я знаю наверняка» она написала: «Я провела слишком много времени противясь, игнорируя и отрицая моё тело. Мне всегда чего-то недоставало в моей внешности. Так, например, я хотела бёдра, как у Дианы Росс. И я могу уверить вас: те дни канули в Лету. Каждое утро, когда я просыпаюсь, перед тем, как я выпью мою утреннюю чашку чая, я становлюсь перед зеркалом и благословляю моё тело – с теми самыми некогда для меня некрасивыми ногами, которые, слава Богу, нормально функционируют, и головой, которая смогла это понять, которая поможет мне объяснить людям простую истину об их телах.
Многие годы я сидела на диетах, комплексовала по поводу моих форм, но тем не менее, даже с таким телом я смогла добиться всего, чем я сейчас владею. И для меня то, что казалось нереальным тогда, приняло реальную форму. С тех пор, каждый раз, когда я прохожу ежегодную медицинскую проверку, чтобы следить за состоянием своего здоровья, я слушаю, как свистит моя кровь, проходя по венам во время измерения давления. В такой момент я понимаю, что, сколько бы лет мне не было в действительности, жизнь имеет свой личный ритм. Моя цель – идти в ногу со временем и принять всё, как есть, при этом не зацикливаясь на никому не нужных мелочах». -подытожила Опра.

Опра Уинфри отпразднует 60-летие вечеринкой на 100 миллионов долларовОпра Уинфри создаст свою линию чая для StarbucksОпра Уинфри призналась, почему так и не завела детейОпра Уинфри собралась под венецОпра Уинфри появится на БродвееОпра старается помочь Линдсей Лохан советом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри в издании имени себя O, The Oprah Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.