Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пара медных стелек избавила от ожирения

  • Пара медных стелек избавила от ожирения
  • Смотрите также:

31-летний Дэвид Самейро из-за ожирения страдал от болей в суставах, что резко ограничивало его подвижность. Но медные стельки помогли ему восстановить активность, а пешая ходьба дала возможность обрести стройную фигуру.

 

медные стельки

 

Житель Великобритании Дэвид Самейро из-за своей любви к фаст-фуду и сидячему образу жизни раздобрел до 207 кг, что стало причиной развития воспалений и болей в суставах. Мужчина и раньше не очень любил ходить пешком, а теперь он и вовсе перестал подниматься с кресла, так как каждый шаг вызывал у него боль. Но врачи сообщили Дэвиду, что его недуги будут множиться, если он не возьмется за себя всерьез.

 

Тогда мужчина приобрел две пары медных стелек, предназначенных для жертв артрита и начал ими пользоваться. Как теперь считает Дэвид, эти стельки спасли ему жизнь, оказавшись удивительно эффективным средством лечения ожирения. Уже через 10 дней он почувствовал заметное облегчение боли при ходьбе, после чего начал уделять пешим прогулкам все больше времени.

 

Через три недели я уже обнаружил, что проделываю половину пути до работы пешком, - рассказывает Самейро. - И вес начал снижаться, что меня очень сильно воодушевило. Тогда я стал ходить пешком все чаще и чаще, вместо того, чтобы сидеть дома перед телевизором и поглощать любимую пиццу. Чем больше я худел, тем более здоровую диету выбирал. Никаких больше ужинов перед сном, только легкие супчики на обед. Жизнь полностью изменилась, и я не хочу возвращаться в прошлое. Теперь я ищу себе любимую девушку, потому что хочу завести семью. Раньше я даже мечтать об этом не мог.

 

Целебная сила меди была известна еще древним грекам, которые носили медные браслеты для борьбы с болью. В медных стельках содержание меди в 14 раз больше, чем в тех браслетах. Вес Дэвида благодаря лечению ожирения с помощью пешей ходьбы снизился на 126 кг. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пара медных стелек избавила от ожирения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.