Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин: Россия не готовилась к присоединению Крыма

  • Путин: Россия не готовилась к присоединению Крыма
  • Смотрите также:

Решение о присоединении Крыма к России было принято только после получения данных о настроении местных жителей, заявил в четверг президент Владимир Путин на встрече с активом Общероссийского народного фронта.

«Решения мной были приняты окончательные только после того, как стало ясно настроение людей. Мы ведь не готовились к такому развитию событий», - подчеркнул он. 

Путин уверен, что в ближайшие годы Крым может превратиться из дотационной территории в регион-донор, передает ИТАР-ТАСС.

«Экономический потенциал этой территории - очень большой. Думаю, что в ближайшее время, ближайшие несколько лет, может, даже раньше, чем несколько лет, Крым превратится из дотационной территории в донора. Там все для этого есть», - заявил глава государства.

Путин отметил, что в Крыму может быть создана не большая, но эффективная промышленность.«Там хорошая рекреация на южном берегу, там есть очень перспективная инфраструктура», - добывал Путин. Он считает, что если грамотно подойти к развитию полуострова, «то результат будет достаточно быстрый и заметный».

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов, на референдуме проголосовали 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.

18 марта Россия и Крым после выступления президента Владимира Путина подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав России.

21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин: Россия не готовилась к присоединению Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.