Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо Ди Каприо игнорирует Джордана Белфорта, который помог ему на съемках

  • Леонардо Ди Каприо игнорирует Джордана Белфорта, который помог ему на съемках
  • Смотрите также:

Извините за выражение, но получается, что Леонардо Ди Каприо просто «кинул» Джордана Белфорта – прототипа его героя в последнем фильме «Волк с Уолл-Стрит». Несмотря на обещания помощи и сотрудничества, Лео просто игнорирует Джордана.

Об этом сам Белфорт пожаловался двум кинопродюсерам, мол, что актер не отвечает на его звонки, хотя обещал помочь Джордану с актерской карьерой. «Джордан и вправду был расстроен из-за этого. Он рассказывал, как провел бесчиленные часы с Лео, помогая ему подготовиться к большой роли, а тот в ответ ничего не сделал».

«Джордан отчаянно хочет улучшить свое актерское мастерство, чтобы заработать денег, и он думал, что если будет любезен с Лео, то тот ему ответит тем же».

Сообщается, что Ди Каприо обещал дать Джордану указания и советы, но пропал, как только вышел фильм. «Белфорт чувствует, будто Лео просто использовал его, чтобы заработать на фильме, и его это сильно огорчает».

Лео Ди Каприо и Кэт Торрес на свидании Леонардо Ди Каприо будет гонщиком «Формулы»Звезды слетаются на Каннский фестивальДи Каприо и Блум поссорились из-за Миранды КеррЛеонардо Ди Каприо нашел маме кавалераЛеонардо Ди Каприо греется на солнышке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо Ди Каприо игнорирует Джордана Белфорта, который помог ему на съемках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.