Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harper’s Bazaar

  • Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harper’s Bazaar
  • Смотрите также:

Знаменитая британско-австралийская актриса Наоми Уотс знакома нам по серьёзным и драматическим ролям. Теперь же она решила попробовать себя и в комедийном жанре. Об этом она рассказала в интервью австралийском издании Harper’s Bazaar, в майском номере которого она появилась на обложке.


45-летняя актриса мечтает, чтобы её поклонники увидели её в другом амплуа, и в этом году презентует три комедийных фильма со своим участием:  «Продавец птиц», где она снялась с Майклом Китоном, «Сент Винсент» с Биллом Мюррей и Мелиссой МакКарти и «Пока мы были молодыми», где компанию её составил опять же  Билл Мюррей.
Прекрасная блондинка, чьи фотографии украсили майское издание, призналась, что немного устала от тяжёлых и иногда душераздирающих ролей, как например, роль в фильме «Невозможное», благодаря которому она была номинирована на Оскар.


«Съёмки были настолько интенсивными, сто я появлялась у порога своего дома около второго часа ночи, а моя семья требовала моего внимания на сто процентов, но я физически уже не могла его дать. В это время я решила, что нужно менять направление. И принять комедийные роли» – рассказала актриса.


Наоми, которая ворвалась в мир кинематографа, снявшись в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», рассказала, что занять свою нишу в мрачных и порой непонятных фильмах было её осмысленным решением, потому что она искала более эмоциональных героев, которые «попадают в ситуации, в которых вынуждены эволюционировать некоторым образом». Именно это развитие её героев наиболее всего привлекало её. Если раньше  Наоми воспринимала комедию как лёгкое кино, где и особого таланта не надо было, чтобы исполнить роль, то теперь она поменяла своё мнение по этому поводу.
«Теперь я думаю, что в комедии подчас труднее играть, чем в драме. Кроме того, в комедию, как оказалось, не так-то просто попасть, ведь все воспринимали меня как актрису серьёзного жанра» – призналась актриса, и добавила, что даже её любимый, актёр Лив Шрайбер, отец её детей, с которым они вместе более десяти лет, и тот сомневался, что Наоми «может рассмешить людей», эти сомнения передались и самой Уотс.
«Я не была уверенна, что справлюсь с комедией. Более того, мне было так страшно, люди вокруг меня знали, что делают. Каждый комедийный  фильм, в котором я снялась, был для меня несколькими страшными неделями» – призналась актриса.
Что ж, а нам остаётся дождаться выхода фильмов с Наоми Уотс в прокат, чтобы оценить её способности, как комедиантки.

Наоми Уоттс сожалеет о том, что сыграла принцессу ДиануЗвезды на вечеринке АрманиНаоми Уоттс в белоснежном платье украла премьеру фильма о ДианеНаоми Уоттс привезла “Диану” в ПарижНаоми Уоттс боялась играть принцессу ДиануЗвезды Голливуда читают челябинскую газету

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Уоттс в майском издании австралийского Harper’s Bazaar


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.