Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе мечтает о равноправии между мужчинами и женщинами

  • Бейонсе мечтает о равноправии между мужчинами и женщинами
  • Смотрите также:

32-летняя певица Бейонсе сейчас с семьей находится в Таиланде, где наслаждается долгожданным отдыхом. Тем временем редакция журнала Out решила, что именно Бейонсе должна украсить собой майский выпуск издания. Кроме фотографий певицы на страницах издания появится интервью с артисткой, в котором она откровенно говорит о своем творчестве и взглядах на общество.

Автором фотосессии стали Сантьяго и Маурицио, образ для певицы подпирала Лиса Купер. Стоит отметить, что обладательница множества музыкальных наград выглядит потрясающе с платиновым цветом волос, который нам напоминает старый Голливуд.

О пятом студийном альбоме под названием «Beyonce»

«Этот альбом пропитан сексуальностью. Женщины должны уметь владеть этим качеством – быть сексуальной, ведь существуют двойные стандарты, когда речь об этом заходит. В этом плане мужчины намного свободнее, чем женщины. И это безумие. Поведение предыдущих поколений сделали из нынешних женщин жертв. Мне кажется, мы должны громко заявить, что мы нечто большее, чем просто жертвы. Вы можете быть бизнесвумен, матерью, артисткой и феминисткой в том числе – вы можете делать все, чего только пожелаете. Эти качества не взаимоисключающие. Я хотела бы верить, что моя музыка помогает женщинам начинать говорить об этом».

О записи композиций для нового альбома

«Когда я записывала песню ХО, я очень плохо себя чувствовала. Эту композицию мы записали всего за пару минут с первого раза. Это была демо-версия, которая потом бы потребовала обработки. Но мне понравилось то, как звучит эта песня без «ретуши» и мы решили ее так и оставить. Мне понравились несовершенства, и я стала чаще использовать демо-версии песен в альбоме. Время, которое можно было потратить на перепевку, я потратила на создание идеального музыкального сопровождения. Целыми днями я сидела в студии и «миксовала» звуки, чтобы получилась гармоничная композиция. При создании последнего альбома я следовала таким принципам, как дисциплина, терпение, контроль, риск и легкость. Мне кажется, у нас получился действительно хороший альбом.  Мы потрудились на славу».

 О феминистских настроениях пятого альбома

«Этот альбом нельзя назвать феминистским. Я просто хотела сделать альбом, который бы показывал мои переживания и личные качества. Я хотела освободиться от того давления, которое испытывала…я знала, что от меня ожидают нечто другого. А я все делала просто от сердца. Я женщина, которая, пока что, живет в обществе, где доминируют мужчины. Возможно, в моем альбоме есть некоторые феминистские нотки, но я просто хочу донести до общества, что пора бы уже всех людей делать равными. Не должно быть превосходства мужчин над женщинами. Я буду очень рада, если слова из моих песен вдохновят кого-то на борьбу за свое счастье. Ведь мы все равны в одном стремлении – стремлении быть счастливыми. Мы должны иметь право быть вместе с тем, кого любим».

 

 

Самые-самые звездные малышиЕсли бы звезды были обычными людьми: самые неожиданные образыКак Бейонсе стала лесной королевойForbes составил список самых успешных звездных пар Бейонсе на премьере своего документального киноБейонсе радикально сменила имидж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе мечтает о равноправии между мужчинами и женщинами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.