Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рецепты домашних масок для шеи, декольте и груди

  • Рецепты домашних масок для шеи, декольте и груди
  • Смотрите также:

раскатать дрожжевое тесто, растянуть его руками и положить на шею. Держать примерно 30 мин., пока тесто не затвердеет.
Фитомаска для шеи и на область декольте для сухой увядающей кожи:свежие листья крапивы, рябины, петрушки, смородины, лепестки жасмина и розы, взятые в равных соотношениях, пропустить через мясорубку. 50 гр. маргарина, 10 гр. пчелиного воска, 1 столовую ложку растительного масла распустить на пару. Добавить к смеси 1 чайную ложку масляного раствора витамина А и 10 гр. измельченных растений. Смесь тщательно растереть и нанести на кожу на 20 мин. Смыть теплой водой. Кстати, крапива после измельчения не колется!
Натуральная маска из оливкового масла, соли, молока:для начала вернем шее ее прежний здоровый вид. Взять оливковое масло, соль и молоко. Две недели необходимо каждый день делать процедуры по 15 минут перед сном.
1 день: разогреть масло до тепло горячего состояния. Протереть обильно шею. На ладонь насыпать соли и круговыми движениями от ключицы до подбородка растереть шею до легкого покраснения. Потом наложить горячий компресс. Сложить салфетку или марлю в несколько слоев, смочить в молоке наполовину разбавленном горячей водой и прикладывать это к шее. Держать компресс пока тепло. В заключении ополоснуть шею прохладной водой. Шею мыть прохладной водой, по направлению от затылка. 
2 день: нагреть оливковое масло, смазать шею, наложить слой непромокаемой бумаги и туго обмотать сверху салфеткой или вафельным полотенцем. В течении 15-20 минут ходить с этим компрессом. 
1 и 2 день чередуем. Так две недели каждый вечер. Шея хорошо впитывает масло, гораздо лучше чем лицо и руки, поэтому остатков масла на ней практически не бывает. 
Домашняя маска от морщинок в нижней части зоны декольте:
сварить картошину, размять, добавить 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сливок, растительное масло - 50 мл. Массу на 20 мин нанести на декольте. Потом всё это снять спонжем и протереть тоником. Домашняя косметика рекомендует делать эту маску 1 раз в неделю. 
Домашняя маска для упругой груди:
смешать 1 ст. ложку йогурта, 1 ч. ложку масла витамина Е, одно сырое яйцо. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Рецепты домашних масок для шеи, декольте и груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.