Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг стремительно теряет вес из-за скандала с мужем

  • Тори Спеллинг стремительно теряет вес из-за скандала с мужем
  • Смотрите также:

Друзья голливудской актрисы Тори Спеллинг сильно обеспокоены, что она достигла критической точки в своем весе. Тори потеряла 10 кг всего за несколько месяцев и теперь весит меньше 45 кг, что выглядит очень нездорово.

40-летняя Спеллинг принимает успокоительные и лекарства против мигрени с тех пор, как в ноябре прошлого года стало известно об изменах ее мужа Дина МакДермотта, с которым она 7 лет  в браке. Кроме того, Тори была очень обеспокоена своим финансовым положением, ведь опять-таки оказалось, что ее муж пользовался ее банковским счетом.

«Сегодняшние трудности в жизни Тори полностью отображаются на ее внешнем виде, к тому же, ее лекарства сильно влияют на ее аппетит. Она просто тает на глазах».

«Она мало спит, постоянно переживает и думает, что делать. На ней сказались все стрессы. Тори хочет, чтобы Дин был с семьей и воспитывал их детей, но в то же время она не знает, сможет ли она пройти через этот скандал с его изменами».

Мать Тори, Кэнди Спеллинг, предложила ей переехать вместе с детьми к ним, но только, если та навсегда выбросит из своей жизни Дина. «Кэнди никогда не любила Дина и была против их брака с самого начала. Она верит, что делает лучшее для Тори, но это только усугубляет ее стресс. Но Тори не может так долго продолжать – надо что-то решать».

Тори Спеллинг снова стала мамойТори Спеллинг хочет пристыдить мужа в новом реалити-шоуМуж Тори Спеллинг изменял ей с мужчинами?Тори Спеллинг показала дочкуМуж изменил звезде “Беверли Хиллз”Тори Спеллинг проводит праздники без мужа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг стремительно теряет вес из-за скандала с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.