Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Круз сильно потолстел из-за страданий за Кэти Холмс

  • Том Круз сильно потолстел из-за страданий за Кэти Холмс
  • Смотрите также:

Голливудский актер Том Круз шокировал своих коллег на мероприятии в Лондоне. Бывший сердцеед поправился на целых 10 кг, и это при его невысоком росте!

«Он выглядел странно, будто он надел жирную маску на свое лицо», – рассказывают очевидцы. Поговаривают, что 51-летний актер до сих пор не может оправиться после развода с Кэти Холмс в 2012 году, и он все еще пытается хоть как-то справиться с душевной болью. Возможно, он ее заедает.

«Том Круз может все еще оставаться «Лучшим стрелком», но с тех пор, как его бросила Кэти, я слышал, что он глубоко опустошен и с разбитым сердцем», – комментирует Эндрю Мортон, который написал биографический бестселлер про Тома Круза.

«Том был безумно в нее влюблен, и она подарила ему замечательную дочь. Но спустя два года после развода, он все еще мучается, потому что понимает, что потерял Кэти. И хотя он остается отличным отцом для Сури и тяжело работает, чтобы организовывать запоминающиеся путешествия с дочкой, он знает, что никогда не сможет вернуть их семью, чтобы они были вместе втроем».

«Он видит, что Кэти движется дальше по жизни, и от этого ему еще больнее. К тому же, с момента их разрыва, у него не было ни с кем серьезных отношений, он даже не показывает интереса к тому, чтобы кого-то найти. Он набрал 10 кг, и это сказалось на его внешнем виде».

«Какая бы причина потолстения не была, Том все еще страдает за Кэти. Ему стоит либо попытаться наладить с ней отношения, либо двигаться дальше, чтобы совсем себя не запустить».

Том Круз выиграл суд на 50 миллионов долларовА вот и братец! Знакомьтесь – Коннор, сын Тома Круза и Николь КидманТом Круз снова приедет в РоссиюНиколь Кидман для Marie ClaireКэти Холмс хочет отобрать Сури у Тома КрузаНиколь Кидман жила в пузыре с Томом Крузом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Круз сильно потолстел из-за страданий за Кэти Холмс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.