Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Утро Диты фон Тиз начинается с секса и стакана воды

  • Утро Диты фон Тиз начинается с секса и стакана воды
  • Смотрите также:

В интервью журналу Vogue 41-летняя королева бурлеска рассказала о том, что помогает ей выглядеть совершенно в течение всего дня. Эти привычки выработались у артистки за долгие годы работы в шоу-бизнесе, и она старается не изменять им ни при каких обстоятельствах.  
 

Дита фон Тиз

 

 

Дита фон Тиз просыпается под тихую негромкую музыку – у нее очень чуткий сон, и она открывает глаза уже после звучания первых нот. «Традиционные мелодии будильника меня раздражают, а нежные, ненавязчивые композиции, наоборот, делают утро добрым», - пояснила артистка.

Так как королева бурлеска ложится спать в полной темноте, первое, что она делает, когда просыпается – открывает шторы. «Я лежу на кровати, обнимаю кота или мужчину, или их обоих, и радуюсь новому дню. Обычно он у меня начинается с секса, который помогает окончательно проснуться», - рассказала Дита фон Тиз.

По утрам знаменитая ретро-красавица выпивает большой стакан воды с лимонным соком. Затем она наводит марафет, съедает «зеленый коктейль»  из фруктов и овощей, пьет чай и занимается пилатесом, после чего уже приступает к делам.

«По природе своей я «жаворонок», и встаю легко. Конечно, если вечером шоу, на следующий день я сплю до обеда. В это время меня нет ни для кого, ведь правильно начать утро – самое главное», - заявила артистка.

Факт в тему:
Томная красотка с фарфоровой кожей призналась, что на макияж она тратит не более получаса в день, даже если ей предстоит выйти на сцену. «Одни и те же манипуляции я выполняю уже более 20 лет, поэтому научилась делать все механически», - объяснила фон Тиз, которой, чтобы быть «при полном параде», требуется менее часа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДИТЫ ФОН ТИЗ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Утро Диты фон Тиз начинается с секса и стакана воды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.