Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Занимательная русофобия

  • Занимательная русофобия
  • Смотрите также:

Заметил, плавая по волнам Интернета: Что не русофоб, то как минимум доктор/профессор генетики, антропологии и истории, причем в одном лице! И все то он про ДНК, черепа, происхождение народов знает. Особенно про русских. Остальное ему по факту не интересно. Он тащится именно от изучения этих ужасных русских варваров.

Найдет у русских любые азиатские, монгольские, ордынские гены - выбирай на вкус. А происхождение Руси и России возведет в такой дикий, медвежий географический угол, что диву даешься! Вам обоснуют, что русского народа вообще не существует, русской земли никогда не было и нет, а то что есть Россия - это все оккупированные земли действительно достойных народов, которых дикие московитские азиаты, наследники Орды и Чингисхана поработили и планомерно уничтожали.

Зато сам русофоб обязательно потомок голубоглазых ариев или великих Финно - Угров, происходящий из самого географического центра Европы, и история его этноса и цивилизации в обязательном порядке древна, героична и наполнена пафосом!

Его цивилизация настолько древна, что тут разброс идет от 5 до 140 тысяч лет, и спор возможен лишь о том, кто из них действительно построил Египетские Пирамиды - Древние Укры, покорившие на боевых динозаврах Евразию за 100 000 лет до Рождения Христа или Древние могучие Эсты, по пути в Египет, на своих стоянках основавшие все поселения современной РФ, которые позже присвоили себе дикие русские азиаты, начиная с Москвы и до Пихквы.

И русофобов не смущают ни настоящие исследования ДНК ведущих институтов мира, ни наличие письменности у ордынцев уже в начале 1 тысячелетия на берестах, ни отсутствие таковой у самих Потомков Действительно Великих Народов до самого 18-19 века... Потому что нечего смущаться! Учитель то у всех был один и тот же, который основал Ананербе, соорудил миф о настоящих арийцах, испоганил знак Солнца и плодородия и заявил: Чем больше ложь, тем в нее проще поверят!. Плоть от плоти...

И русские не виноваты в том, что сегодня они дикие азиаты, насильники, убийцы, варвары и ордынские оккупанты. Русские виноваты в том, что руководство России начиная с наследников Святослава почему то стало жевать сопли и щадить поверженных врагов, забывая простую истину, что ядовитое дерево не заплодоносит вдруг райскими яблочками, что сорняк надо выпалывать вместе с корнем, а дружба народов - дорога с двусторонним движением, а никак не односторонний хайвэй широким потоком льющий блага, доброту и помощь лишь от русских к нерусским.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Занимательная русофобия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.