Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон ненавидит свое прозвище

  • Скарлетт Йоханссон ненавидит свое прозвище
  • Смотрите также:

Такое ощущение, что Скарлетт Йоханссон проснулась однажды утром и подумала: «Я такая классная, успешная, знаменитая и очень богатая. Я просто должна найти что-то, на что можно пожаловаться!» И она нашла – актриса прицепилась к прозвищу, которое ей дала пресса и общественность, конечно же, не из плохих побуждений, а просто, чтобы было удобнее и быстрее произносить ее имя.

29-летнюю актрису часто называют просто сокращенно СкарЙо. «У меня такое имя ассоциируется с какой-то поп-звездой. Оно звучит как-то липко. Это лениво и легкомысленно. В этом есть что-то обидное», – уверенна Скарлетт, пуская тень на Дженнифер Лопес, известную как Джей Ло, с которой, собственно и начался такой тренд к сокращению имен (Селена Гомес – СелГоу) и даже пар: Брэд Питт и Анджелина Джоли – Бранджелина, Канье Уэст и Ким Кардашьян – Кимье.

Это уже не первый раз, когда Йоханссон жалуется на свое прозвище. Раньше она уже говорила в интервью, что это ужасно: «Разве люди не могут называть полное имя? Это просто странно. Вот у Кейт Бланшетт нет такого как КейБла. Почему? Почему ко мне должно прицепиться вот это (СкарЙо)?»

Скарлет Йохансон боится свиданий вслепуюСкарлет Йоханссон не собирается замужИнтервью со Скарлетт Йоханссон: о личной жизни и дебюте как режиссераСкарлет Йохансон завораживает мужчин своими маффинамиСкарлет Йохансон беременнаДом Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса выставлен на продажу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон ненавидит свое прозвище


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.