Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради наслаждения мужчина засунул в пенис шнур от скакалки (ФОТО)

  • Ради наслаждения мужчина засунул в пенис шнур от скакалки (ФОТО)
  • Смотрите также:

Необычную операцию провели хирурги в Китае. К ним за помощью обратился 40-летний мужчина, сообщивший, что в его теле есть инородный предмет. Рентген показал, что в мочеиспускательном канале пациента застряла метровая прыгалка.
 

Скакалка

    Желая испытать удовольствие, китаец незаметно для себя засунул в уретру весь длинный шнур. Вытащить его обратно у мужчины не получилось – малейшая попытка сдвинуть инородное тело вызывало у любителя ярких ощущений резкую боль. Ситуацию усугубляло то, что ходить в туалет с такой «заглушкой» в мочеиспускательном канале было очень проблематично.

Расстроенному экспериментатору ничего не оставалось, кроме как вызвать «Скорую помощь». Обследование показало, что застрявший в теле пациента шнур от скакалки каким-то образом завязался узлом сразу в четырех местах, причем в нижней, самой узкой части уретры. Избежать операции не представлялось возможным - в противном случае у мужчины могло открыться сильное кровотечение.

В конце концов хирурги достали прыгалку из тела мужчины. Ради интереса врачи измерили габариты игрушки. Она оказалась 1,1 метра в длину и 4,4 миллиметра в ширину.

Факт в тему:
Уретральная мастурбация требует особой осторожности, однако представители сильного пола порой бывают очень беспечны. Известны случаи, когда мужчины вводили в мочеиспускательный канал ручки, карандаши, станки для бритья, отвертки и даже ручки пассатижей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради наслаждения мужчина засунул в пенис шнур от скакалки (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.