Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин пытался покончить с собой

  • Алексей Панин пытался покончить с собой
  • Смотрите также:

В интервью корреспондентам НТВ скандально известный актер рассказал, что после того, как от него ушла жена, он чуть не умер от передозировки успокоительных. Любимая женщина сообщила артисту, что между ними все кончено, когда он находился на гастролях в Казахстане. «Мне было очень плохо, и я пачками пил «Фенозипам». Немного перебрал - пришлось вызывать «Скорую», -  вспоминал Панин события, произошедшие в начале этого года.  

Алексей Панин

 

 

Алексей Панин женился в середине 2013-го. О его супруге известно лишь, что ее зовут Людмила. По словам артиста, эта женщина – его единственная любовь, и он не собирается так просто ее отпускать. «Я не дам ей развод. Она будет либо моей женой, либо вдовой», - заявил артист на всю страну.

Панин признался, что после ухода Людмилы до сих пор еще не пришел в себя. «Мне было очень плохо, нереально плохо. До сих пор не знаю, как жить дальше, но у меня есть те, кому я дорог, и я буду существовать ради них», -  сообщил знаменитый скандалист и дебошир.

Своими самыми близкими людьми актер считает маму и дочь, которую он отобрал у первой гражданской жены Юлии Юдинцевой. Несмотря на то, что суд постановил оставить девочку с матерью, Аня по-прежнему живет с бабушкой - матерью Алексея.

У Панина есть и еще один ребенок. Вторую дочь ему родила в 2011 году бывшая пассия Татьяна Савина. Судьба этой девочки СМИ неизвестна.

«Если бы я был эгоистом, то не вызвал «Скорую помощь». Я же не сумасшедший, чтобы в один день вот так все взять и перечеркнуть», - считает артист, на которого завели административное дело за провал спектакля на гастролях театра в городе Кокшетау. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин пытался покончить с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.