Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Зотов: защитить семью Конституцией

  • Игорь Зотов: защитить семью Конституцией
  • Смотрите также:

Лидер Российской партии пенсионеров за справедливость, депутат Госдумы Игорь Зотов - о семейных ценностях и однополых браках.

Одной из негативных тенденций современного демографического поведения молодежи является изменение ориентации в системе брачно-семейных отношений, причем зачастую ориентации сексуальной.

Я не считаю себя гомофобом. Каждый человек сам вправе решать, с представителем какого пола ему жить. Однако лишь небольшая часть гомосексуалистов - это результат гормональных сбоев; остальные, к сожалению, причислили себя к «радужным» категориям под влиянием психологического воздействия, воспитания, пропаганды.

Наша современная молодежь, практически освобожденная от опеки государства, оказывается во многом предоставленной сама себе с ее проблемами. И на фоне мощного информационного потока из стран Западной Европы о роскошных однополых свадьбах зачастую решает проблемы своей личной жизни самым примитивным способом: «Раз мне не везет с девочками, буду встречаться с мальчиками и наоборот». Дальше - хуже. Через призму такого решения происходит адаптация подростка ко взрослой жизни с извращенным представлением о любви и семье.

Как лидеру Партии пенсионеров мне часто приходиться общаться с представителями старшего поколения. Пожилые люди обеспокоены тем, что происходит. И негативные последствия однополых отношений объясняют вседозволенностью и заказной пропагандой. «Мы ушли на фронт физически здоровыми молодыми ребятами, - рассказывают ветераны Великой Отечественной войны. - Голова была занята одним - страну отвоевать! Сегодня молодежь от безделья чего только не пробует. И если не обратить на это внимание сейчас, то через какое-то время нормальная семья станет редкостью».

Считаю своим долгом встать на защиту традиционных семейных ценностей, которые находятся под угрозой разрушения в связи с возникновением новых мировых трендов, искажающих представление человека о добре и зле. У ребенка должны быть мама и папа, которые олицетворяют женское и мужское начало, а не «родитель № 1» и «родитель № 2», как, например, в США. Необходимо извлечь урок из зарубежного опыта и предотвратить трагичные последствия воспитания детей в однополых семьях. К слову, американский социолог Марк Регнерус с 2010 по 2012 год провел исследование, согласно которому дети, чьи родители состояли в гомосексуальных отношениях, были склонны к самоубийству, оказывались неспособны хранить супружескую верность и соответственно чаще страдали от венерических заболеваний, а также переживали психологические расстройства, чем дети, выросшие в традиционных семьях.

Сильно потрясла меня недавняя новость из Австралии об официальном признании в стране третьего «среднего пола». К чему это может привести? Да к тому, что кроме детей с двумя мамами или с двумя папами в скором времени могут появиться малыши, которых воспитывает «оно». Это страшно!

Ребенок от рождения имеет право быть воспитанным родителями разного пола. Поэтому закрепление в Конституции РФ понятие брака как «добровольного союза между мужчиной и женщиной» станет репродуктивной установкой и изменит отношение к институту брака в нашей стране и к нашей стране в мире.

Некоторые мои коллеги депутаты спрашивают меня: «Зачем так глобально? Зачем вносить изменения сразу в Конституцию, когда можно закрепить подобную норму в других законодательных актах?». Здесь у меня жесткая и однозначная позиция: положения Конституция обладают высшей юридической силой в стране. Поэтому понятие брака должно быть четко определено в основном законе страны, чтобы «меньшинства», активно борющиеся за свои права, не могли навязать свои «модели семьи». Я не сделаю открытие, если скажу, что государство заинтересовано, чтобы его граждане были психически здоровыми гетеросексуалами и рожали здоровых детей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Зотов: защитить семью Конституцией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.