Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве развесят рекламу о радостях отдыха в Крыму

  • В Москве развесят рекламу о радостях отдыха в Крыму
  • Смотрите также:

Социальная реклама отдыха в Крыму появится на московских рекламных щитах к началу текущего курортного сезона, сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Комитете по туризму и гостиничному хозяйству. Власти полуострова не прочь привлечь к рекламной кампании актера Сергея Безрукова, но он отказался.

Мы получили соответствующее предложение от министерства курортов и туризма Крыма, - рассказал глава комитета Сергей Шпилько. Просьба Крыма была направлена в департамент СМИ и рекламы, который рассмотрит ее на заседании межведомственной комиссии 10 апреля. Мы запросили немало рекламных поверхностей. Думаю, этот вопрос будет решен, - подчеркнул Шпилько.

Руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников подтвердил ИТАР-ТАСС, что этот вопрос будет рассматриваться на комиссии.

Власти Крыма, рассчитывающие принять в 2014 году 6-8 миллионов российских туристов, хотят привлечь к кампании известных российских артистов уровня Сергея Безрукова, сообщил ИТАР-ТАСС председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Республики Крым Алексей Черняк.

Кампанию крымским властям невольно подсказал художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков, отметила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко. Недавно мы посетили его театр в Кузьминках, и Сергей Витальевич сказал, что задумывается, где отдыхать в этом году. После этого у нас возникла идея, что публичные персоны, и не только артисты, смогли бы прорекламировать идею отдыха дома, в Крыму, - сказала Юрченко.

Сам Безруков не будет участвовать в продвижении отдыха в Крыму. Пресс-секретарь артиста Лиана Хусаинова сообщила ИТАР-ТАСС, что он вообще не участвует в рекламных акциях. Тем не менее Безруков обсуждает с министерством культуры Московской области возможность проведения в Крыму гастролей Московского губернского театра, добавила она.

Каких актеров можно считать артистами уровня Безрукова, остается только догадываться. Возможно, имеются в виду те коллеги звезды Бригады по цеху, кто так же, как и Безруков, поставили свои подписи под письмом в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму, среди них - Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Федор Бондарчук, Олег Табаков, Геннадий Хазанов.

Что касается самого Безрукова, то он не скрывал своей радости по поводу того, что Крым был присоединен к России. Волеизъявление людей есть самый главный закон!!! Поздравляю всех КРЫМЧАН!!! На этом весь конфликт исчерпан! И заметьте - мирным путём, а не под дулами автоматов, как пишет западная пресса! Звонят люди из Крыма, из Ялты, из Севастополя, из Симферополя и благодарят!!!! Вот и весь ответ всем, кто занимается информационными провокациями!))) Добро пожаловать домой!)), - отмечал актер 18 марта в Facebook (орфография автора сохранена. - Прим. NEWSru.com).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Москве развесят рекламу о радостях отдыха в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.