Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Райский уголок для Герцога и Герцогини Кембриджских

  • Райский уголок для Герцога и Герцогини Кембриджских
  • Смотрите также:

Принц Уильям его супруга Кейт и их сын Принц Джордж решили немножко отдохнуть и набраться сил для дальнейшего активного трёхнедельного путешествия по Новой Зеландии и Австралии.


Королевская семья остановилась в пределах Веллингтона в шикарном имении в стиле Эдварда под названием Wharekauhau Lodge, с которого открывается просто нереальный вид на Паллисер Бей.


Здесь они проведут, к их сожалению, очень мало времени, поскольку вынуждены отправиться в Дом Правительства в Веллингтоне уже сегодня, в среду, где они проживут до конца их пребывания в Новой Зеландии.


Но даже несмотря на такой короткий срок их пребывания в таком шикарном месте, Герцог, Герцогиня и их сынок старались увидеть как можно больше и узнать многое об этом прекрасном месте, которым будущий король (читай, будущие короли) остался доволен.
Расположенный на 5500 акрах земли, Wharekauhau Lodge состоит их пятнадцати коттеджей, внутреннее убранство которых не уступает красоте природы вокруг зданий.  Согласно официальному сайту, здесь имеются  “глинистые плитки, мозаики гальки, пьяные стены, богатые тканые ковры из шерсти, которыми славится Новая Зеландия шерсть, высококачественное  хлопковое постельное белье и конопляные занавеси”. Это, конечно, впечатляет, но больше всего изумляет природа и инфраструктура  вокруг дома. Здесь есть и бассейн, и теннисный корт, лужайка для крокета, сад, огород, клумбы и многое другое, радующее глаз.
Конечно, Кейт и Уильям не успеют насладиться всеми прелестями пребывания в этом рае на земле, но однозначно они воспользовались большинством из них.
Напомним, что королевская чета и их сын Джордж прибыли в Веллингтон в воскресенье, где их встретили национальным обрядом приветствия племени аборигенов Маори, после чего приветствовали пальбой из 21 ружья. Сегодня же Кейт и Уильям, естественно, со своим восьмимесячным сыном, посетили семейное  благотворительное мероприятие, организованное группой родителей из организации Plunket ( её основал ещё в 1907 году известный в тех краях педиатр Труби Кинг, с тех пор они занимаются помощью родителям по уходу за детьми). Это был первый светский раут 8-месячного наследника престола.
Для встречи с венценосными родителями отбор  претендентов также был тщательным, организаторы хотели показать разнообразность новозеландского общества, особенное внимание уделяли возрасту малышей, они должны были быть одного возраста с Принцем Джорджем.


Уильям и Кейт пообщались с родителями, поиграли с малышами. Маленький Джордж, в отличие от других детей не плакал, как и подобает будущему королю, вёл себя спокойно, а во время игры схватил одну девочку за руку. Маленького наследника престола больше  всего интересовали куклы, так, заинтересовавшись одной из них, он довёл её маленькую хозяйку до слёз. Девочки плачут, монархи смеются. А в общем, встреча прошла, как подобает, по-семейному.
Во время встречи Кейт поделилась с новозеландскими мамочками некоторой информацией насчёт Джорджа. Так, все узнали, что он уже пробует на зуб твёрдую пищу, хорошо спит ночью и имеет уже пять зубов.
Такая неформальная встреча предполагала первое явление Джорджа как будущего монарха, просто Кейт и Уильям в свойственной им простой манере, захотели, чтобы было меньше официоза, поэтому такой стиль проведения встречи был наиболее приемлемым.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПринцы Уильям и Гарри помогают бороться с наводнениемКейт Миддлтон: красная герцогиняПринц Уильям станет агрономомПринц Уильям отблагодарил доктора, который помогал Кейт Миддлтон при родахУильям и Кейт побывали в благотворительном центре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Райский уголок для Герцога и Герцогини Кембриджских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.