Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Крэйг бросил фильм прямо перед началом съемок

  • Дэниел Крэйг бросил фильм прямо перед началом съемок
  • Смотрите также:

Последний Джеймс Бонд актер Дэниел Крэйг неожиданно ушел из команды фильма «Вся правда» прямо накануне начала съемок, оставив свою коллегу Рене Зельвегер без главного героя.  В связи с этим производство триллера было временно приостановлено, пока продюсеры в панике пытаются найти замену на главную роль.

По плану съемки фильма должны были начаться в Бостоне в следующий понедельник, да и Крэйга видели в городе готовящегося к съемкам. Но неожиданно в минувшее воскресенье он отказался от фильма, оставив всю команду в подвешенном состоянии. На следующий день он появился на красной дорожке на благотворительном мероприятии в Нью-Йорке со своей женой Рейчел Вайс.

Но ни Крэйг, ни его представитель не рассказали причину его внезапного отказа от фильма «Вся правда», съемки которого уже отложены на три недели, пока режиссер Кортни Хант не найдет нового актера.

Это всего лишь второй фильм Хант. Ее первая работа «Замерзшая река» была номинирована на Оскар за лучший сценарий. После того она снимала телесериалы «Закон и порядок» и «Пациенты».

Ранее Дэниел Крэйг согласился на съемки в фильме «Вся правда» в январе этого года и должен был работать над ним до начала съемок следующей серии Бонда в октябре.

Дэниел Крэйг и Рейчел Уайз присматривают семейное гнездышкоСюрприз – мы поженились! Самые-самые секретные свадьбыОни встречались??? Самые неожиданные звездные романыЕмкое послание – как Дэниел Крейг общался с папарацциС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСупермен опережает вампира по сексуальности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Крэйг бросил фильм прямо перед началом съемок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.