Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приангарье найден 3-летний мальчик, пропавший в тайге

  • В Приангарье найден 3-летний мальчик, пропавший в тайге
  • Смотрите также:

Как стало известно от официальных представителей следственных органов Иркутской области, ранее пропавший 3-летний ребенок, найден живым и невредимым.

Мальчик, потерявшийся в минувший вторник, 8 апреля, на территории Куйтунского района, находился на расстоянии около 8 километром от своей деревни.

Малыш был найден на территории соседней деревни, как сообщили представители регионального ведомства. Несмотря на то, что ребенок провел в тайге практически сутки, по словам медиков, которые уже успели его осмотреть, состояние мальчика можно считать удовлетворительным.

Напомним, ребенок исчез во время прогулки, когда его отец, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, уснул на лесной опушке, расположенной на окраине села Харик. Проснувшись, мужчина обнаружил пропажу сына.

За помощью к сотрудникам местной полиции семья мальчика обратилась лишь вечером  - после того, как их самостоятельные поиски в течение нескольких часов не увенчались успехом. В мероприятиях по поиску мальчика было задействовано свыше 300 человек, сотрудникам местной полиции активно помогали местные жители и добровольцы.

Как уже сообщалось, осенью прошлого года на территории Вяземского района Хабаровского края десятилетний мальчик около недели провел в тайге. До того, как ребенка нашли полицейские, он пил дождевую воду, питался лесными ягодами и спал на земле, укрывшись листьями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приангарье найден 3-летний мальчик, пропавший в тайге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.