Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 самых сумасшедших цитат «живой Барби» Валерии Лукьяновой

  • 5 самых сумасшедших цитат «живой Барби» Валерии Лукьяновой
  • Смотрите также:

Украинская «живая Барби» Валерия Лукьянова не только выглядит неординарно, но и периодически говорит очень необычные вещи. За сочетание этих двух черт западные журналы очень полюбили девушку. И вот несколько из ее самых сумасшедших высказываний для глянца. 
1. Сама идея рождения детей вызывает во мне глубокое отвращение. Зачем вы заводите детей? Чтобы они принесли вам стакан воды, когда вы будете на смертном одре? (GQ, апрель 2014)
2. Я преподаватель Школы внетелесных путешествий. Это международная школа, в которой наши инструкторы показывают ученикам, как покидать их физическое тело и путешествовать в их духовном теле, с помощью которого вы можете посетить любое место на планете или во вселенной. Я знаю, что это – будущее человечества. Скоро будут открыты скрытые резервы. (V Magazine, 2012) 
3. Мое общение с инопланетянами не словесное – я говорим на языке света. Я многому научилась из контактов с ними. Сейчас я знаю, что мой дух очень старый. А также, что люди – наименее развитая цивилизация – мы на низшем уровне эволюции. (The Daily Beast, август 2013) 
4. Этносы перемешиваются сейчас, из-за чего происходит вырождение, никогда раньше такого не было. Вспомните, сколько красивых женщин было в 1950-х гг. и в 1960-х гг. без всяких пластических операций? А сейчас, благодаря вырождению, мы имеем, что имеем. (GQ, апрель 2014) 
5. Думаю, что негативные комментарии в мой адрес начались тогда, когда мои семинары стали популярными. Буквально за одну ночь все сайты  стали кричать про «живую Барби» – глупую девушку-блондинку. Я уверена, что это был чей-то заказ, направленный на то, чтобы уничтожить мою репутацию. (The Daily Beast)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 5 самых сумасшедших цитат «живой Барби» Валерии Лукьяновой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.