Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минспорта попросило встретиться фигуристов Ильиных и Кацапалова

  • Минспорта попросило встретиться фигуристов Ильиных и Кацапалова
  • Смотрите также:

В среду, 9 апреля, издание «Р-Спорт», ссылаясь на сообщения представителей Министерства спорта России, сообщило, что олимпийские чемпионы по фигурному катанию Елена Ильиных и Никита Кацалапов, возможно, проведут переговоры о продолжении совместных тренировок.
 
Российские фигуристы, выступавшие в танцах на льду, заявили о распаде дуэта в понедельник, 7 апреля.

Как пояснил глава Министерства спорта России Виталий Мутко, ведомство обратилось к спортсменам с просьбой встретиться еще раз и обсудить возможность совместных выступлений. Мутко заявил, что пара, которая добилась таких выдающихся результатов, не должна бросать совместную работу. Однако глава ведомства отметил, что Елена Ильиных и Никита Кацалапов во время совместных выступлений уже сделали очень много и претензий к фигуристам со стороны министерства, нет.
 
Сообщение о прекращении совместных тренировок Ильиных и Кацалапова поступило во время чемпионата мира в Японии. Елена Ильиных пояснила, что инициатором распада пары стал Никита Кацалапов, который объявил о том, что намерен продолжить свою карьеру с новой партнершей – Викторией Синициной.
 
Виктория Синицина до настоящего времени тренировалась в паре с Русланом Жиганшиным. Жиганшин, в свою очередь, накануне заявил о том, что они с Еленой Ильиных решили создать новую пару и уже направили все необходимые документы в Министерство спорта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Минспорта попросило встретиться фигуристов Ильиных и Кацапалова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.