Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Балерина весом в 126 кг все-таки сумела похудеть

  • Балерина весом в 126 кг все-таки сумела похудеть
  • Смотрите также:

С весом в 126 кг эта девушка была, возможно, самой толстой профессиональной балериной в мире. Когда на нее перестали налезать пачки, она все-таки решила похудеть, чтобы не жертвовать своей мечтой о танце.

 

толстая балерина


Традиционно балерин представляют миниатюрными и легкими на вес, но это не всегда бывает именно так. Уроженка Великобритании Тиффани Броадфут поступила в балетный колледж, несмотря на вес, превышающий 100 кг. Преподаватели заметили у девушки большие способности к танцу. Они поверили и ее клятвенным обещаниям избавиться от лишнего веса.

 

толстая балерина


Но поначалу любовь к рыбе с картошкой (популярнейшему британскому блюду) оказалась сильнее страсти к балету. Несмотря на многочасовые изматывающие репетиции и тренировки, из-за которых Тиффани сжигала по 1 000 калорий каждый день, она все равно поправлялась. И ко дню окончания колледжа ее вес составил 126 кг, что стало абсолютным рекордом в истории этого учебного заведения. Вполне возможно, что Тиффани превратилась и в самую толстую балерину в мире, но звонить в Книгу рекордов Гиннеса она не стала.

 

толстая балерина


Мне было дико стыдно танцевать на сцене рядом с другими девочками в изящных пачках, - вспоминает балерина. - Для меня сшили специальные леггинсы, и я выглядела гигантом во время выступлений. Хотя вес по-настоящему не мешал мне демонстрировать хороший танец, я понимала, что из-за него лишаюсь лучших ролей. Тем более что все партнеры отказались меня поднимать. Тогда я поставила перед собой задачу избавиться от лишнего веса всеми силами.

 

толстая балерина


Она отказалась от любимых сосисок, рыбы с картошкой и чипсов, переключившись на овощи, фрукты, курицу и рис. Каких-то специальных физических нагрузок ей не требовалось, так как танцы и так забирали дикое количество энергии. К августу прошлого года ее вес упал до 70 кг, а сама Тиффани вместе с танцами теперь дает уроки фитнеса, а также консультирует по поводу здорового питания. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


толстая балерина



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Балерина весом в 126 кг все-таки сумела похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.