Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь Толкалина чувствует вредные продукты кожей

  • Любовь Толкалина чувствует вредные продукты кожей
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых российских актрис не ограничивает себя в питании, но при этом выглядит великолепно. Секрет в том, что она внимательно прислушивается к своему организму, который ясно дает ей понять, что можно есть, а что лучше не стоит.  

Любовь Толкалина

 

 

В силу хорошей наследственности Любовь Толкалина не знает, что такое проблемы с весом. Зато, если актриса съедает что-то лишнее, у нее сразу ухудшается состояние кожи. «В подростковом возрасте я от этого очень страдала, когда ела всякую гадость», - вспоминала она.

Из-за этой особенности организма Толкалиной даже запретили ходить в бассейн, хотя она профессионально занималась синхронным плаванием. Дерматологи побоялись, что хлорка «разъест» ее и без того воспаленное лицо.

Повзрослев, актриса себя до такого состояния больше не доводит. Она ест все за исключением вредных продуктов. К специалисту по питанию Толкалина обращалась лишь один раз - это было в начале нулевых.

После рождения дочери красавица, чей нормальный вес не превышает 55 кг, похудела до 48 и никак не могла поправиться. Врач «прописал» ей мясо, которое помогло актрисе достичь поставленной цели, но вскоре после того, как звезда российского кино вернулась в форму, она отказалась от мясных продуктов по моральным соображениям. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЛЮБОВИ ТОЛКАЛИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Любовь Толкалина чувствует вредные продукты кожей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.