Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Облачные решения на базе мейнфрейма System z от IBM

  • Облачные решения на базе мейнфрейма System z от IBM
  • Смотрите также:

Интегрированная платформа IBM Enterprise Cloud System основана на открытых стандартах и предназначена для тех клиентов, которые хотят быстро развернуть облачную среду, способную выдерживать критически важные нагрузки. Также IBM представляет тарифный план, позволяющий поставщикам услуг оплачивать не общую стоимость системы, а только использованные вычислительные возможности.

Мейнфрейм обладает уникальными преимуществами в качестве платформы облачной инфраструктуры предприятия. Он обеспечивает поддержку до 6000 виртуальных машин в рамках одной системы, безопасную многопользовательскую среду и динамичное перераспределение нагрузок. Из-за высокой эффективности и легкого масштабирования, полная стоимость использования облачных платформ System z на базе Linux может быть на 55 процентов ниже по сравнению с облачной инфраструктурой на базе x86, - говорят в IBM.

IBM Enterprise Cloud System поставляется с предустановленной автоматической системой управления и контроля над облаком, что ускоряет разворачивание облачных сервисов. Это предложение объединяет в одном IaaS-решении оборудование System z, системы хранения и облачное программное обеспечение от IBM. Оно поможет ИТ-организациям и поставщикам облачных услуг предложить своим клиентам выдающийся уровень сервиса и систему, способную выдержать критически важные нагрузки.

Новая система тарификации для System z – IBM MSP Utility Pricing – работает в рамках IBM Global Financing и предлагает систему оплаты по факту потребления, что делает технологические возможности мейнфрейма доступными для поставщиков управляемых услуг (Managed Service Providers, MSP).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Облачные решения на базе мейнфрейма System z от IBM


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.