Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Форд и его партнер Ричард Бакли поженились

  • Том Форд и его партнер Ричард Бакли поженились
  • Смотрите также:

Спустя 27 лет совместной жизни известный дизайнер Том Форд и его партнер – редактор Ричард Бакли решили связать себя узами брака. В интервью Кинфару Бальфуру Том признался, что это была тайная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники. «У меня было множество приятелей, когда я учился в колледже, но большую часть из них я потерял. С Ричардом мы вместе вот уже 27 лет. Мы пережили много тяжелых моментов в нашей жизни, но теперь мы супруги на законных основаниях. Это очень приятное чувство».

 Стоит отметить, что в 2012-ом году у пары появился ребенок – сын Александр Джон Бакли Форд, которого родила суррогатная мать. Родители счастливы появлению их первенца, однако Том отмечает, что ему пришлось привыкать к новому образу жизни: «Раньше, большую часть своего времени дома я ходил обнаженным. Но теперь у нас ребенок, за которым присматривает няня, а это значит, что я теперь не могу вести привычный для меня образ жизни».

Напомним, Форд и Бакли познакомились в далеком 1986-ом году  во время фотосессии для журнала Vogue Hommes International, редактором которого был Ричард. Как признает Том: «Ричард – человек, которого я люблю больше всех на свете». Похоже, это действительно так, ведь отношения этой пары прошли испытания временем.

Реклама духов Opium названа самой скандальнойДжастин Тимберлейк поработает на Тома ФордаГубная помада от Тома ФордаМеня зовут Форд. Том ФордТом Форд поблагодарил Хайден Паннетьери за купленное платьеСэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон поженились

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Форд и его партнер Ричард Бакли поженились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.