Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жасмин рассказала о своем втором браке с первым мужем

  • Жасмин рассказала о своем втором браке с первым мужем
  • Смотрите также:

Не часто женщине случается дважды выйти замуж за своего законного супруга. Жасмин повезло, ее втора свадьба с супругом Иланом прошла на Мальдивах.
 
Жасмин рассказала журналистам Tele.ru, что еще утром не знала, что ждет ее вечером: «Когда мы сели в самолет, который летел на Мальдивы, я даже предположить не могла, какой сюрприз меня там ожидает».

— Когда наша первая свадьба только обсуждалась нами, – рассказала певица, – я предлагала Илану устроить церемонию далеко, в экзотической стране. Тем не менее, мой супруг тогда не уступил, и свадьба состоялась в его родном городе Кишиневе. Я не настаивала на своем желании, так как для меня место церемонии не имело большого значения. Но теперь я понимаю, что мое пожелание Илан запомнил.
 
— И Вы правда не подозревали о сюрпризе?
— Совершенно! Мы действительно хотели провести отдых на Мальдивах. Пригласили своих друзей – Валентина и Марину Юдашкиных. Отдых складывался отлично – загорали, купались, отсыпались. Весело отметили на пляже 26-ую годовщину совместной жизни Юдашкиных.
Затем в один из дней Илан попросил, чтобы я покинула пляж немного раньше обычного, так как в 18-20 мы должны присутствовать в другом месте – вблизи отеля на песчаной косе. Я и тогда ни о чем не подозревала. Мы довольно часто гуляли в этом красивом месте. Илан даже помог мне выбрать платье для предстоящей прогулки.
 
— Вы предполагали, что можете так быстро собраться на свою свадьбу?
— Что Вы? Никогда в жизни! У меня даже волосы не успели толком высохнуть, я сделал обычный хвост, немного подкрасила глаза и губы, а Илан тем временем упорно скрывал истинную причину нашей прогулки на косу.
Но увидев пляж, я не смогла ничего сказать от чувства восторга. Берег был украшен изумительными белыми цветами – розами и орхидеями, красивой, нежной аркой, на песке рассыпаны лепестки роз. На берегу нас уже ждали гости. Я вначале даже растерялась и не сразу сообразила, что происходит. Когда же поняла, что это свадьба, испугалась, что мой внешний вид не соответствует торжественности момента. Илан меня успокоил, сказав, что я очень красивая.
Расписала нас работница ЗАГСа, однако, я совершенно не помню ни единого произнесенного ею слова. Только помню, как мы с моим мужем дружно отвечаем: «Да!»
Илан даже свидетелей пригласил – наших друзей Марину и Валентина.
Вскоре в наш свадебный шатер внесли большие перламутровые раковины. На них мы увидели достаточно простые браслеты, которые мы по местной традиции должны были повязать на руки друг друга. После чего было открыто шампанское, а нам с Илан вручили свидетельство о браке по законодательству Мальдивских островов.
Теперь мы совершенно честно празднуем две даты нашей свадьбы. Потом гости говорили, что у меня невероятно мужественный муж, так как решился на вторую свадьбу в жизни.
Совершенно удивительным образом, но на свадьбу собралось большое количество наших друзей. Семья Маликовых, наши с Иланом друзья, которые жили по соседству с нами в отеле. Мой муж предупредил всех гостей о предстоящем событии, поэтому в день бракосочетания мы с Иланом получили много подарков.
 
— А какие еще сюрпризы делал Вам Ваш супруг Илан?
— В этом смысле мне очень повезло с мужем, он романтик и поэтому я регулярно получаю от него изумительные сюрпризы. Каждая годовщина нашей свадьбы – это незабываемый праздник. Поездка в Париж, прогулка на катере вдвоем – это незабываемые впечатления на всю жизнь.
На корабле играл живой оркестр, звучала невероятно красивая мелодия песни «Je t'aime» Лары Фабиан, рядом на большом экране демонстрировали наши фотографии, а в заключении вечера над набережной вспыхивали разноцветными огнями слова «Любима», «Поздравляю».
 
— А Вы балуете своего мужа сюрпризами?
— После такого романтического вечера на корабле, конечно, я не могла не ответить ему таким же сюрпризом. Поэтому устроила ему романтический вечер – свечи, лепестки роз, приятная музыка и девушки, которые знакомы с тайским массажем.
Но справедливости ради стоит отметить, что свадьба на Мальдивах – это самый неожиданный и лучший сюрприз. Мы с Мариной Юдашкиной даже ни разу не успели сыграть в нарды, которые просто обожаем. Более того, коробка так и осталась лежать в чемодане.
 
— А как Ваша дочь Маргарита отнеслась к свадьбе папы и мамы?
— ей все очень понравилось, особенно барабанщики – молодые, красивые ребята в национальных костюмах. Под их зажигательную мелодию все весело танцевали и наша доченька тоже.
Для меня отдых с дочкой – это обязательно! С шести месяцев мы летаем в отпуск вместе. Ведь только так я могу видеть, как она растет и взрослеет. Именно на Мальдивах Маргарита произнесла свою первую фразу: «Папа летит!» Это случилось, когда мы провожали Илана в Москву по срочным делам, и Маргарита увидела в небе самолет, на котором муж улетел.
 
— А Ваша дочь Маргарита уже умеет плавать?
— Еще не научилась, пока только при помощи моих рук плавает. Я вижу, что ей нравится, но не спешу с уроками плаванья. Сын Михаил долгое время не хотел учиться плавать, я даже не могла присутствовать на занятиях, так как он очень сильно кричал. Но спустя несколько занятий очень неплохо стал плавать. Дочку начну водить на занятия лет с трех.
 
— Вы отдыхаете без сына, а почему?
— Миша категорически не захотел лететь на остров для влюбленных. Решил, что ему здесь будет скучно. Сын сказал, что у него масса важных дел и он останется в Москве. Тем не менее, мы часто созванивались, Миша всегда интересуется младшей сестрой, Маргаритка через скайп передавала брату приветы.
Сын вел себя в Москве весьма достойно, о чем свидетельствует тот факт, что наш загородный дом остался в целости и сохранности.
 
— Вы прекрасно выглядите и даже ложно предположить, что у Вас такой взрослый сын. Как Вам удается сохранять форму?
— Секрет прост – ради любимого мужа всегда хочется оставаться самой красивой, молодой и элегантной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жасмин рассказала о своем втором браке с первым мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.