Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дита фон Тиз рассказала, как проводит себя в порядок по утрам

  • Дита фон Тиз рассказала, как проводит себя в порядок по утрам
  • Смотрите также:

Практически для каждого из нас утро ассоциируется с надоевшим будильником, трудным просыпанием и чашкой кофе. Глядя на идеальных звезд кажется, что у них таких проблем нет. Особенно, если посмотреть на Диту фон Тиз, которая всегда выглядит совершенно.

В интервью Vogue артистка рассказала о своих утренних секретах, как она просыпается и приводит себя в порядок.

Первое, что вы делаете, когда просыпаетесь?

- Выпиваю большой стакан воды, желательно со свежим лимоном.

Вы ранняя пташка или сова?

- По-разному. Обычно я ранняя пташка, но я когда я нахожусь в турне, я – сова. А вообще я предпочитаю утро и иметь в запасе полный день.

Во сколько вы любите просыпаться утром?

- Мне просто нужно 7-9 часов для сна. В идеале, когда у меня нет выступлений, я встаю в 8-9 часов утра. Но когда у меня шоу и главная активность выпадает на 8-11 часов вечера, тогда я стараюсь спать до обеда.

Вы обычно отключаете будильник?

- Иногда просто отключаю, когда мне никуда не нужно. Но вообще я быстро и легко встаю, даже когда звонит будильник. Я очень чутко сплю. Я могу проснуться от тихой музыки, но не выношу резких традиционных звонков будильника.

Какие ваши утренние процедуры для красоты?

- Пить воду, принимать витамины, умывать лицо и увлажнять его. Ну и, конечно, чистка зубов!

Что вы делаете, чтобы умственно настроиться на новый день?

- Я занимаюсь пилатесом почти каждое утро. В идеале должен быть еще секс!

Когда доходит до того, что надевать, вы это планируете заранее?

- Все зависит от погоды и от моего дня. В обычный день я обычно выхожу в балетках и платье или объемной юбке в стиле 50-х годов с обтягивающей футболкой. Так я чувствую себя свободно, комфортно, но все же в моем стиле. Я люблю платья, потому что я просто могу их надеть и пойти, не подбирая друг к другу верх и низ одежды.

Что вы обычно завтракаете?

- Это обычно зеленый коктейль: на 70% из овощей и 30% из фруктов. Это хорошая детоксикация организма. Если я все еще голодна, то через час или два после коктейля, я ем тост из рисового хлеба с авокадо и копченной морской солью. Мне нравится добавлять морскую соль!

Сколько времени у вас уходит утром на все-провсе?

- Около 30 минут я готовлюсь к пилатесу: я готовлю смузи, чай. Если у меня ланч с другом, на подготовку уходит около 45 минут. Если мне нужно нарядиться в полный гламур, мне нужно около часа. Я редко, когда трачу больше 20 минут на наведение красоты перед выходом на сцену или красную дорожку. Кому-то кажется, что я привожу себя в порядок очень долго, но для меня это рутина вот уже больше 20 лет, потому я могу все сделать быстро и легко.

Опишите ваше обычное утро.

- Обычно, дома, когда у меня в запасе весь день, я просыпаюсь около 8-9 часов утра и еще немного валяюсь со своим котом или парнем – или с обоими, если повезет! Я люблю спать в полной темноте, потому я открываю шторы, чтобы полежать так еще около получаса и полностью проснуться. Потому я навожу красоту, пью зеленый коктейль и чай. Надеваю форму для пилатеса и занимаюсь. Я всегда наношу немного пудры, красную помаду и шиньон.

Насколько важны для вас утренние ритуалы?

- Начать утро правильно – это самое главное! Думаю то, что я ем и пью утром, задает тон на весь день. У меня появляется намного больше энергии, когда я пью воду с лимоном и зеленый смузи. Зарядка также позволяет мне чувствовать себя хорошо, поднимает настроение.

Стриптиз от фон ТизЗвездный street style – самые заметные образы прошедшей неделиНовые духи Диты Фон ТизДита фон Тиз представила новую коллекцию нижнего бельяДита фон Тиз и ее 3D-платьеЛучшие модницы недели: 14-20 октября

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дита фон Тиз рассказала, как проводит себя в порядок по утрам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.