Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вышел новый клип группы t.A.T.u. Последний?

  • Вышел новый клип группы t.A.T.u. Последний?
  • Смотрите также:

На днях состоялась премьера нового клипа на песню группы t.A.T.u. под названием «Любовь в каждом мгновении», которая станет саундртеком к киноновелле под очень красноречивым для Юли Волковой и Лены Катиной названием «Близко, но далеко». Дело в том, что эта композиция, скорее всего, станет последней совместной работой исполнительниц. К слову, слова к песне написали Елена Кипер и Леголайз, который, к тому же участвовал в аранжировке сингла вместе с Майком Томпкинсоном.
Эта песня вместе с видео-версией вошла в цикл короткометражных фильмов о любви в рамках международного проекта «Прицел купидона». Этим объясняются и образы Юли и Лены в клипе. Они играют роли купидонов, которые соединяют влюблённых, находящихся на расстоянии.


Елена Кипер, руководитель проекта и продюсер рассказала журналистам, что с девочками, или уже  надо сказать, с молодыми женщинами, было очень трудно найти общий язык.
«Я надеялась, что они воссоединятся и всё будет хорошо, но оказалось, что это практически невозможно. Их перемирие было очень непродолжительным. На время Олимпиады они, казалось, примирились, и, к счастью, основная часть работы как раз попала на этот период, так что мне ещё повезло. Пользуясь моментом, мы заключили с ними контракт о совместной творческой работе, это было прямо в Сочи. Но неделю спустя они разругались. Не знаю, как к этому относиться, но скорее всего, это их последняя работа в дуэте» – рассказала Елена.
Конфликт в группе случился из-за того, что Юля Волкова единолично решила, что теперь она – лидер группы, и именно она будет решать что, когда и где петь. И это при том, что после операции на связках она еле говорит, не то что поёт. С этим Катина смириться не могла. На что Волкова поставила своей бывшей подружке ультиматум: или она подчиняется, или Юля находит другую рыжую девушку, которых вокруг «миллионы», способную легко заменить Катину.
Кроме того, Юля пообещала Лене, что, пользуясь всеми своими связями, сделает так, что сольный проект Катиной потерпит крах. В итоге, на запланированный концерт Волкова уехала одна, а её коллега осталась в аэропорту.
Надо сказать, что в последнее время группа t.A.T.u. выступала не дуэтом, а трио. Почти все партии Юли исполняла третья девушка. Фанаты группы были в недоумении, и сейчас практически все они на стороне Катиной. Группа отменила ряд запланированных концертов, а выступления Лены идут без изменений в творческом графике.
На презентации клипа «Любовь в каждом мгновении» и последующей пресс-конференции, Катиной не было, присутствовали только Волкова и Леголайз. Они заявили, что все средства, вырученные от продажи сингла, пойдут в благотворительный фонд «Обнажённые сердца», учредителем которой есть известная модель, дизайнер и филантроп  Наталья Водянова.

Юлия Волкова поставила подружке Катиной ультиматумПродюсер «Тату» лечится от рака с помощью лошадей“Тату” оценили провокацию ПугачевойГруппа “Тату” распаласьЮля Волкова уехала отдыхать с любовницейЮля Волкова рассказала, что случилось с “Тату”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вышел новый клип группы t.A.T.u. Последний?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.