Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Париже протестующие ворвались в студию национального телеканала во время прямого эфира

  • В Париже протестующие ворвались в студию национального телеканала во время прямого эфира
  • Смотрите также:

Как передают сегодня французские СМИ, во время прямого эфира была оккупирована студия общенационального телевизионного канала France 2.

Группа протестующих, по имеющимся данным, проникла в здание, когда проходил ежевечерний выпуск теленовостей, в результате чего пришлось досрочно прервать эфир.

Согласно предварительной информации, протестующие выступали против сокращения сотрудников французского телевидения. Вместе с тем, пока в СМИ встречается довольно противоречивая информация о целях людей, проникших в студию телеканала.

Как стало известно, группа, состоявшая примерно из 10 человек, сумела войти в телестудию прямо во время трансляции репортажа. После того, как сюжет завершился, французские зрители могли в течение некоторого времени наблюдать на экранах своих телевизоров лишь застывшую картинку. За кадром в это же время помещение студии заполнялось протестующими, которые здоровались с ведущим программы Давидом Пюжадасом.

После того, как на экранах телевизоров вновь появилась картинка из студии, зрители увидели активистов, окруживших стол ведущего выпуска новостей. Люди держали в руках листовки, на которых были написаны протестные лозунги.

По словам Пюжадаса, в студии во время эфира «возникла небольшая проблема», из-за «оккупации» помещения продолжать эфир не представляется возможным, добавил он. После этого выпуск новостей канала France 2 был досрочно завершен, а последующее эфирное время было заполнено анонсами различных телепередач.

Французские СМИ предполагают, что таким образом завершилась акция протеста, организованная профсоюзом телевизионных работников, которые выражают обеспокоенность и недовольство в связи с намерениями сократить штат сотрудников. Несколько дней назад подобная акция состоялась в новостной студии канала France 2, однако в прошлый раз все произошло вне прямого эфира.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Париже протестующие ворвались в студию национального телеканала во время прямого эфира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.