Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Архсовет Москвы принял проект последнего корпуса долгостроя Полонского

  • Архсовет Москвы принял проект последнего корпуса долгостроя Полонского
  • Смотрите также:

Практически единодушно члены совета проголосовали за один вариант проекта, и мы его рекомендуем к дальнейшей работе, - заявил Кузнецов.

 

Согласно проекту ТПО Резерв, корпус В будет представляет собой здание переменной этажности от 10 до 12 этажей общей площадью порядка 62 тысяч квадратных метров с пятиуровневым подземным паркингом на 3 тысячи машиномест. Фасад здания решен необычным образом - остекленные поверхности чередуются с глухими, каменными.

 

При движении на автомобиле получается динамическая картинка, эффект движущейся шестеренки, - отметил главный архитектор ТПО Резерв Владимир Плоткин.

 

Это тот редкий случай, когда проект был утвержден в представленном виде. Обычно мы даем много замечаний, - прокомментировал Кузнецов. По его словам, проекту еще предстоит пройти транспортную комиссию. Это завершающее здание на данном участке, - подчеркнул главный архитектор столицы.

 

Mirax Group (переименована в Поток) была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс Федерация в ММДЦ Москва-Сити, бизнес-центры Mirax Plaza, Поклонная, 11 и Адмирал, жилые комплексы Форт Кутузов, Кутузовская Ривьера, Рублевская Ривьера, Mirax Park, Золотые ключи 1, 2, Well House и другие. Строительство Mirax Plaza началось в конце 2006 года, его стоимость оценивалась более чем в 660 миллионов долларов. В начале марта 2011 года основатель Mirax Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По данным газеты Коммерсант, Стройгазконсалтинг забрал проект у Mirax Group за долги в конце 2011 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Архсовет Москвы принял проект последнего корпуса долгостроя Полонского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.