Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев: «Отцовство меня сильно изменило»

  • Дмитрий Шепелев: «Отцовство меня сильно изменило»
  • Смотрите также:

Седьмого апреля прошлого года популярный телеведущий впервые стал папой. Радость от рождения сына была омрачена тяжелой болезнью любимой женщины, но сейчас все самое страшное позади - Жанна Фриске пошла на поправку. Два дня назад вся семья собралась за праздничным столом, после чего Шепелев поделился в социальной сети переполнявшими его эмоциями.  

Дмитрий Шепелев

 

 

Тридцатилетний Дмитрий Шепелев признался, что еще год назад был совершенно другим человеком. «Я рассмеялся бы в лицо тому, кто сказал, что меня будут интересовать книги по воспитанию детей и статьи типа «12 открытий, которые сделает для себя молодой отец», но сейчас я читаю именно это!» - написал телеведущий на своей интернет-странице.

Гражданский муж Жанны Фриске заявил, что знает не понаслышке, как обращаться с детьми, и не боится оставаться с Платоном вдвоем, без посторонней помощи. «Чтобы уложить сына спать, я притворяюсь спящим, чтобы постричь ему ногти, дожидаюсь, когда он уснет… Теперь я знаю много премудростей, например, что в горшок лучше наливать не горячую, а холодную воду, а чтобы ребенок не плакал, нужно просто посалить его себе на плечи…» - заявил счастливый отец.

В последнее время Дмитрий Шепелев не часто видится с сыном. Телеведущему приходится много работать, чтобы содержать всю семью, в том числе, помогать Жанне Фриске. Артистка постепенно идет на поправку – после гормональной терапии она похудела на 10 кг, и, по сообщению СМИ, ее зрение заметно улучшилось.

Несколько дней назад больную перевели на амбулаторное лечение, и с тех пор она впервые за долгое время каждый день занимается с сыном. А вот у Шепелева такая возможность выдастся еще не скоро, ведь он - единственный добытчик в семье и не может позволить себе долго находиться в США. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев: «Отцовство меня сильно изменило»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.