Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов: всё происходит, как я вам обещал, не так ли ?

  • Лимонов: всё происходит, как я вам обещал, не так ли ?
  • Смотрите также:

Нацбол-журналист Ростислав Журавлёв написал час назад :

Донецк и Луганск: пока держаться мужики в зданиях, оружие не сложили, ночь прошла спокойно.

Вчерашняя информация о том что Донецкая Народная Республика  якобы прекратила своё существование оказалась дезинформацией.
Мужики в здании Донецкого областного совета держаться и занялись городом. Среди них там внутри есть нацболы. Мы ими гордимся.

В Харькове здание обладминистрации захвачено. Однако, уверяю вас это не конец  харьковской революции  и даже не середина, а только начало.
Здание обладминистрации в Харькове, напомню, уже не раз переходило из рук в руки. Перейдёт и ещё. И в Харькове среди протестующих есть нацболы.

В Луганске закрепившиеся в здании СБУ антимайдановские наши силы якобы выпустили сегодня часть находившихся  с ними служащих СБУ, якобы 50 человек, но эта информация требует проверки.

Что бросается в глаза ?
А в глаза бросается тот факт, что у киевского режима нет достаточного количества войск для оккупации Восточной Украины. Поэтому киевский режим способен только высылать карательные экспедиции на восток, но стоит только этим экспедициям добиться временного успеха, как вновь вздымается народный протест и вздымается выше чем предидущий.
Все видели как в Харькове народ гнал западенский автобус, затравливая его как зверя ?
То ли ещё будет.

Для  прочной оккупации Восточной Украины с её десятимиллионным населением, Киеву требуется большая  армия, а ведь большая часть украинской армии призвана с Востока Украины И потому оккупационными войсками быть такая армия не способна. Она перейдёт на сторону народных республик Донбасса и Харькова вместе с оружием.

Да, Киев арестовывает уже не десятки, а  пожалуй сотни людей, сумел захватить первых лидеров Донецка, Луганска и Харькова. Но на смену первым лидерам приходят осмелевшие тысячи.
 Как видите всё происходит как я вам обещал, не так ли ?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов: всё происходит, как я вам обещал, не так ли ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.