Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер один из омоновцев, раненных вчера в Дагестане во время боя

  • Умер один из омоновцев, раненных вчера в Дагестане во время боя
  • Смотрите также:

Как передает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя пресс-службы республиканского МВД РФ, в Дагестане скончался один из сотрудников полиции, которые были накануне ранены во время боестолкновения с участниками бандформирований.

Операция проходила в южной части Дагестана.

По словам собеседника агентства, один из полицейских, получивших ранения во время спецоперации, скончался в медицинском учреждении, несмотря на все усилия врачей. В общей сложности в больнице после вчерашнего боя с бандитами оказались 3 сотрудника силовых структур.

По имеющейся на этот час информации, смертельные ранения офицер получил во время перестрелки с участниками незаконных бандформирований. На территории лесных массивов на рубеже Табасаранского и Дербентского районов еще в минувший понедельник, 7 апреля, было объявлено о введении режима контртеррористической операции.

Сообщается, что когда бойцы ОМОН, действуя совместно с сотрудниками Внутренних войск МВД РФ, занимались прочесыванием местности, они неожиданно наткнулись на боевиков. В результате начался бой, в процессе которого ранения различной тяжести получили три омоновца.

О состоянии других двух пострадавших, которые остаются под наблюдением врачей, официальные источники пока не информируют. Известно лишь, что в районе боестолкновения проводятся мероприятия, направленные на преследование и задержание участников бандформирований.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Умер один из омоновцев, раненных вчера в Дагестане во время боя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.