Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йохансон на обложках журналов Vanity Fair и Glamour

  • Скарлетт Йохансон на обложках журналов Vanity Fair и Glamour
  • Смотрите также:

Некоторое время назад состоялась премьера фильма «Первый мститель: Другая война», в котором голливудская красавица Скарлетт Йоханссон вновь предстала перед нами в образе «черной вдовы» Наташи Романофф.

В связи с огромным успехом экранизации комиксов Marvel, редакции журналов Vanity Fair и Glamour решили, что Скарлетт Йоханссон является самой достойной кандидатурой, чтобы появиться на обложках изданий.

Кроме фотосессий, на страницах майских выпусков появятся также интервью с актрисой, где она рассказывает о нелюбви к своей кличке, о разводе с Райаном Рейнольдсом, и о романе с Роменом Дориаком.

О нелюбви к прозвищу Скар Йо

«Это кличка у меня ассоциируется с каким-то поп-исполнителем, но не мной. Это прозвище идеально подошло бы кому-то ленивому и легкомысленному, с некоторыми нотками агрессии. Мне это имя кажется обидным».

О переменах после развода с Райаном Рейнольдсом

«Я чувствую, что сейчас более опытная в отношениях, я знаю точно чего я хочу. Я знаю, что у меня появились навыки общения, которых не было раньше. Это важно не только для человека, который находится рядом со мной, но и для меня самой».

О романе с Роменом Дориаком

«Мы занимаемся разными вещами, у нас разные сферы деятельности. Но я считаю, что это приносит только пользу нашим отношениям, ведь мы наслаждаемся буквально каждым словом друг друга, когда делимся впечатлениями о прошедшем дне. У нас сумасшедшие, несовместимые рабочие графики, но мы все равно находим время побыть вместе. В наших отношениях очень много эмоций, я не испытывала такого раньше. Вы знаете, мы актеры, одержимы эмоциями, но нам еще далеко до французов (смеется)».

О роли «черной вдовы» в фильме «Первый мститель: Другая война»

«В этом фильме мне приходится довольно часто драться, в основном это бой руками. Жестокий, уличный стиль борьбы…странные вещи: никогда бы не подумала, что моя карьера заведет меня в фильмы о супергероях».

О том, как жизнь в Париже изменило ее чувство стиля

«Интересная особенность парижан – они всегда смотрят на то, как вы выглядите, они оценивают вас с первой же минуты. Если сравнивать два города – Париж и Нью-Йорк, то можно сделать вывод, что в Нью-Йорке люди больше заботятся о собственном комфорте и удобстве, в то время как жители Парижа предпочитают стильно выглядеть, несмотря на то, что они уже не чувствуют пальцев на ногах из-за неудобной обуви. В итоге мы с моими подругами решили, что вводим в моду новый стиль – спортивно уличный. Так мы чувствуем себя комфортнее».

Самые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин МонроСкарлетт Йохансон рассказала, что хочет стать мамойВсё могут короли: самые-самые фаворитки и фавориты500 эскимо: день рождения Джареда ЛетоВ тени звезды: братья и сестры знаменитостейЕсли бы звезды были обычными людьми: самые неожиданные образы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йохансон на обложках журналов Vanity Fair и Glamour


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.