Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две компании подали заявки на торги по продаже 65 га территории ЗИЛа

  • Две компании подали заявки на торги по продаже 65 га территории ЗИЛа
  • Смотрите также:

По окончании срока подачи заявок организаторам конкурса поступили две заявки на участие в конкурсе, - отметил Квасов. Он добавил, что на счет организатора конкурса также поступили два задатка установленного размера (1 миллиард рублей) от тех же компани 1000 й.

 

Таким образом, мы можем констатировать, что заявки, поступившие от претендентов, соответствуют поступившим задаткам, - сказал Квасов.

 

Он указал, что минимальные сроки завершения строительства объектов на территории ЗИЛа ограничены 31 декабря 2018 года, а максимальные сроки - 31 декабря 2022 года. В материалах, розданных журналистам, указывается, что победитель конкурса будет определен после анализа и сопоставления заявок не позднее 7 мая. Его будут оценивать по четырем основным критериям, в том числе по цене договора, указывается в материалах.

 

В них отмечается, что участник конкурса должен иметь аудированную финансовую отчетность по Международным стандартам финансовой отчетности, рейтинг конкурентоспособности от Международного рейтингового агентства не ниже B- или В-3, совокупный размер выручки по МСФО от 20 миллиардов рублей и размер чистых активов от 10 миллиардов.

 

Ранее Градостроительно-земельная комиссия Москвы утвердила проект планировки Нагатинской поймы, включающей промзону завода ЗИЛ, по которому там может быть построено 3,65 миллиона квадратных метров недвижимости. Проект предусматривает размещение на территории поймы 2 миллионов квадратных метров объектов общественного назначения, 1,5 миллиона квадратов жилья и апартаментов и 848 тысяч квадратных метров производственных объектов. Инвестиции в реновацию территории ЗИЛа ранее оценивались в 10-12 миллиардов долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Две компании подали заявки на торги по продаже 65 га территории ЗИЛа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.