Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Иркутской области потерял в тайге трехлетнего сына

  • Житель Иркутской области потерял в тайге трехлетнего сына
  • Смотрите также:

На территории Куйтунского района Иркутской области ведутся масштабные поиски 3-летнего ребенка, который пропал в тайге в минувший вторник, 8 апреля.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, мальчика ищут полиция и добровольцы, в общей сложности в поисках задействовано свыше 300 человек.

В мероприятиях по поиску пропавшего малыша принимают участие и жители села Харик. Также было вызвано полицейское подкрепление из Тулунского района, к месту ЧП прибыли представители главка, казаки и сотрудники частного охранного агентства.

По словам Германа Струглина, возглавляющего пресс-службу регионального ГУ МВД, ребенок пропал в лесу во время прогулки - вместе со своим отцом они гуляли в окрестностях населенного пункта Харик, окруженного лесным массивом. По предварительным данным, отец мальчика в этот момент находился в алкогольном опьянении - мужчина уснул, находясь на лесной опушке.

Проснувшись, мужчина обнаружил, что ребенка рядом нет. В полицию за помощью родители решили обратиться лишь вечером - до этого родственники пытались самостоятельно отыскать мальчика, но их действия оказались безуспешными.

В настоящее время полиция рассматривает 2 основные версии, связанные с исчезновением: ребенок мог как заблудиться, так и стать жертвой противоправных действий. Также сотрудники полиции проверяют свидетельские показания, которые дал отец пропавшего мальчика, отметил Герман Струглин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Иркутской области потерял в тайге трехлетнего сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.