Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приморье сторожевые псы насмерть загрызли работника базы

  • В Приморье сторожевые псы насмерть загрызли работника базы
  • Смотрите также:

Следственные органы Приморского края расследуют ЧП, произошедшее на территории базы, которая расположена на улице Вавилова города Партизанска.

Сегодня утром там было обнаружено тело 56-летнего сторожа с явными следами насильственной смерти.

Труп был обнаружен в первой половине дня, сигнал об этом поступил в дежурную часть местной полиции от очевидцев. По предварительным данным, работник базы мог стать жертвой собак, охранявших территорию базы, как стало известно от официальных представителей регионального УМВД РФ.

На месте происшествия в настоящее время уже начали работу сотрудники полиции, которым вместе с представителями СК по Приморскому краю предстоит установить все обстоятельства трагического инцидента.

Напомним, не так давно в Ленинградской области погибла пенсионерка, на которую в садоводстве «Пупышево» напала стая бродячих собак. Пострадавшая скончалась в больнице от многочисленных ран. До этого на территории якутского поселка Тикси случился подобный трагический инцидент: жертвой своры бродячих собак стала 9-летняя девочка. Растерзанное тело ребенка нашли полицейские неподалеку от дома.

По данным ряда СМИ, фигурантом уголовного дела, которое было возбуждено по факту данного происшествия, стал глава поселка Сергей Лиджиев. Как удалось установить в ходе предварительного расследования, именно мэр должен был вовремя отреагировать на сложившуюся в Тикси обстановку и обезопасить местное население от бродячих собак.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приморье сторожевые псы насмерть загрызли работника базы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.