Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аналитическая программа Однако с Михаилом Леонтьевым

  • Аналитическая программа Однако с Михаилом Леонтьевым
  • Смотрите также:

На востоке Украины разворачивается антитеррористическая операция. То есть, подавление мятежа в пророссийских регионах, требующих федерализации и прав на русский язык. В операции участвуют спецчасти МВД и Национальная гвардия, укомплектованная бандеровцами Правого сектора.

Министр внутренних дел Аваков отправился руководить операцией в Харьков, секретарь Совета безопасности Парубий и глава СБУ Наливайченко - в Луганск. Однако главное оружие Майдана - фурия оранжевой революции Юлия Тимошенко брошена на Донецк. Там Юлия Владимировна выступила в эфире враждебного ей телевидения с речью любви и примирения к жителям Донецка. Это точно дежа-вю.

Я извинилась, я хочу извиниться за то, что я, возможно, сказала не очень хорошего; то, что, возможно, вызвало у вас, - сказала она.

Ровно десять лет та же Тимошенко на том же телевидении выступала с такой же речью. Так же убеждала дончан, что никогда не говорила, что Донецк надо окружить колючей проволокой. Так же, как десять лет назад, ей никто не верил. За эти десять лет она успела провалиться в качестве премьера, в качестве кандидата в президенты, посидеть в тюрьме совсем не за то, за что она должна была сидеть.

Второе пришествие Тимошенко в Донецк - это символ, квинтэссенция украинской оранжевой революции. Десять лет по кругу, опускаясь все ниже и ниже. Десять лет назад не было крови. Теперь на носу гражданская война. Десять лет назад украинской экономике было куда падать. Сегодня уже некуда. Круг замкнулся.

Я бы нашла, как замочить этих ...! Но я надеюсь, что я подключу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, ..., от этой России не осталось даже выжженного поля... Их расстреливать из атомного оружия, - говорила Юлия Тимошенко в телефонном разговоре, запись которого попала в интернет.

Вот что революция делает с людьми! А ведь была тихой, симпатичной воровкой. Разворовывала газ. Между прочим, российский. А доблестный министр внутренних дел Аваков воровал цветные металлы с целью контрабанды. Про отмороженный украинский олигархат, стоящий за спиной этих революционеров, лучше и не вспоминать. Анекдот: вот эти люди возглавляют борьбу с коррупцией.

От этих ребят Украину, или то, что от нее останется, придется спасать. Всем миром.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Аналитическая программа Однако с Михаилом Леонтьевым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.