Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рамзан Кадыров: в горах и лесах Чечни осталось около 12 боевиков

  • Рамзан Кадыров: в горах и лесах Чечни осталось около 12 боевиков
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что над террористами и бандитами в республике одержана не только военная, но и идеологическая победа.

«В борьбе с незаконными вооруженными формированиями мы одержали убедительную победу, но не только оружием, мы выиграли идеологическую борьбу. Мы использовали против террористов и ваххабитов их же методы, а именно - борьбу за умы и сердца молодежи. Мы на глубокой научной основе доказали, что ваххабиты - не мусульмане, а злейшие враги ислама», - цитирует Кадырова агентство Интерфакс.

«Говорить о том, что бандгруппы на Северном Кавказе полностью ликвидированы, конечно, еще рано, - отметил Рамзан Кадыров. - В Чеченской республике у них нет абсолютно никаких сил, средств, возможностей, социальной базы, чтобы влиять на ситуацию и помешать мирной жизни».

По оценкам главы региона, в лесах и горах продолжают скрываться от семи до 12 человек, а ряды боевиков более не пополняются.

«Но деятельность незаконных вооруженных формирований, террористов, ваххабитов в Чеченской республике полностью нейтрализована, и об этом я заявляю со всей ответственностью. Эти несколько человек, о которых я сказал, заняты тем, что каждый день думают, где бы найти кусок хлеба. При первом же обнаружении их или задержат, или уничтожат», - заключил Рамзан Кадыров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рамзан Кадыров: в горах и лесах Чечни осталось около 12 боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.