Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фарион предложила стрелять в митингующих на Востоке Украины

  • Фарион предложила стрелять в митингующих на Востоке Украины
  • Смотрите также:

Депутат националистической партии «Свобода» Ирина Фарион заявила, что «существа», которые принимают участие в акциях протеста на юго-востоке Украины, «заслуживают только одного — смерти», передает «Навигатор».

Такое мнение парламентарий выразила в перерыве заседания Верховной Рады. Фарион прокомментировала действия правоохранительных органов в Харькове, причем посчитала их довольно мягкими.

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче», — сказала Фарион.

Во вторник, 8 апреля, украинские силовики, вооруженные автоматами, пошли на штурм здания областной администрации в Харькове, которое с предыдущего вечера находилось под контролем участников акции протеста, несогласных с политикой новых киевских властей.

В результате штурма спецназ задержал 64 активистов, которые затем были доставлены в следственные изоляторы. По словам очевидцев, правоохранители обращались с митингующими довольно грубо, «как с преступниками», несмотря на то, что активисты были безоружны.

Ранее в Сети появилась запись телефонного разговора кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря СНБО Нестора Шуфрича. В ходе беседы бывший премьер-министр республики говорила о том, что необходимо «брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых». Такой была реакция Тимошенко в связи с ситуацией в Крыму.

Затем Шуфрич поинтересовался, что теперь делать остальным восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины. На это Тимошенко ответила не менее агрессивно: «Блин, их расстреливать из атомного оружия!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Фарион предложила стрелять в митингующих на Востоке Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.