Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Финалист шоу «Голос. Дети» рассказал о трудностях на проекте

  • Финалист шоу «Голос. Дети» рассказал о трудностях на проекте
  • Смотрите также:

Музыкальное шоу Первого канала «Голос. Дети» собирает едва ли не больше зрителей и ажиотажа, чем оригинальная, «взрослая» версия программы.
 
Страсти среди юных музыкальных дарований кипят едва ли не более сильные, чем среди более старших конкурсантов, ведь в детстве все эмоции переживаются гораздо ярче и острее.

Подопечный Димы Билана Лев Аксельрод, параллельно играющий в мюзикле «Остров сокровищ» и принимающий участие в озвучивании фильмов, дал интервью одному из известных российских изданий, в котором рассказал, с какими трудностями приходится сталкиваться финалистам детского «Голоса».
 
По словам Льва, многие прошедшие в финал участники уже успели испытать на себе «звездную болезнь» и задаются перед менее удачливыми коллегами, бравируя своими достижениями. Кроме того, за кулисами детского шоу нашлось место и нешуточной конкуренции. При этом многие финалисты еще не до конца смогли справиться со страхом выхода на публику.
 
Говоря о своем наставнике, Лев заметил, что Дима Билан старается вести себя с юным подопечным на равных. Он не мучает его пресными  поучениями, а старается поделиться как можно большим количеством практических «фишек» и различных методик пения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Финалист шоу «Голос. Дети» рассказал о трудностях на проекте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.