Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инвесторы испугались “Малефисенты”

  • Инвесторы испугались “Малефисенты”
  • Смотрите также:

Как сообщают западные таблоиды, новый диснеевский фильм «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли получился настолько хорошим, что может стать провальным в прокате, как бы это не звучало. Энжи так убедительно сыграла злую волшебницу Малефисенту, что инвесторы отказываются вкладывать деньги в проект, опасаясь того, что зрители с детьми не станут смотреть такой страшный фильм. Что сказать, раз даже на съёмках сын Анджелины не узнал мать в гриме, забился в угол и плакал от страха.


Фильм «Малефисента» получился страшнее других фильмов компании Дисней, и как сообщает изданию Daily Mail Дэвид Бенк, финансовый аналитик, этот проект может стать провальным в финансовом плане. Детскую аудиторию уже можно смело вычёркивать из списка зрителей – родители вряд ли позволят детям его смотреть, так что основная аудитория ленты – молодёжь.
«Малефисента» – не просто экранизация детской сказки «Спящая красавица», а взгляд на ситуацию с другой стороны. По сюжету, лесная чародейка Малефисента живёт себе в лесу, никого не трогает, наслаждается волшебным миром. Внезапно в её заколдованный лес приходят люди, которые в короткий срок уничтожают всё, что дорого девушке. Обозлившись на несправедливость, она решает отомстить королю, и наложила проклятие на его маленькую дочь Аврору.
К слову, Аврору в детстве сыграла дочь Анджелины и Бреда Питта Вивиен. Это оказался единственный ребёнок на съёмочной площадке, который не испугался вида загримированной Джоли.

Лана Дель Рей исполнила песню для нового фильма с Анджелиной ДжолиБрэду Питту нравится учить детейАнжелина Джоли Побывала с детьми в сиднейском луна-паркеАнджелина Джоли тронута поддержкой людей после мастэктомииАнджелина Джоли наняла сексуального фитнес-тренераДжоли подарила Питту к 50-летию постер с автографом Тайсона

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Инвесторы испугались “Малефисенты”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.