Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Около 30% объектов ВВЦ находятся в частной собственности

  • Около 30% объектов ВВЦ находятся в частной собственности
  • Смотрите также:

Он пояснил, что по каждому объекту на территории ВВЦ, находящемуся в частной собственности, своя юридическая ситуация. Некоторые были выкуплены, где-то долгосрочная аренда, где-то инвестконтракт, - сказал собеседник РИА Новости.

 

При этом, по его мнению, для устойчивого развития выставочного центра вся его территория должна представлять собой единый имущественный комплекс.

 

Погребенко, о назначении которого на должность гендиректора ОАО ГАО ВВЦ стало известно во вторник, также добавил, что его первоочередная задача состоит в очистке павильонов ВВЦ от так называемого ширпотреба. Несколько объектов мы уже очистили, остальные на очереди, - отметил он.

 

Всероссийский выставочный центр входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира и занимает 240 гектаров на северо-востоке Москвы. На его территории расположено более 70 торгово-выставочных павильонов и 45 объектов, считающихся памятниками культуры федерального значения. В начале 2014 года правительство столицы РФ стало единственным акционером ОАО ГАО ВВЦ, консолидировав 100% акций компании, и заявило о своем желании благоустроить территорию комплекса и начать разработку концепции его развития.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Около 30% объектов ВВЦ находятся в частной собственности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.