Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Котова отточила фигуру на 10 кг

  • Татьяна Котова отточила фигуру на 10 кг
  • Смотрите также:

Экс-«виагра» красавица Татьяна Котова всегда была статной девушкой. Но, решив, что нет предела совершенству, обладательница роскошных форм записалась на тренировки и села на диету. В результате артистка похудела на 10 килограммов.

 

Татьяна Котова

 
Если раньше фигура певицы соответствовала размеру 44 и выше, то теперь Котова выглядит как точеная статуэтка. Как призналась Татьяна, сначала ей специально пришлось худеть ради съемок в фильме «Что творят мужчины-2». Однако очень быстро звезда вошла во вкус: ей так понравилось, как стало меняться тело, что появилась сильная мотивация продолжать. «Я настолько увлеклась тренировками, что постепенно стала увеличивать вес штанги, во мне проснулся азарт к новым личным рекордам. В итоге я сбросила ненужные килограммы, «подсушилась» и заметно подтянула мышцы», - рассказала Котова в интервью популярному веб-порталу.

Татьяна Котова


Заметим, что похудение прибавило певице больше шарма и утонченности. Для поддержания изменившихся параметров дива придерживается специального рациона с упором на белок. Татьяна ест нежирное куриное мясо или рыбу, приготовленную на пару вместе с зелеными овощами. При этом она позволяет себе даже мучное и сладкое. «Совсем ограничивать себя не стоит. Важно знать меру и есть всего по чуть-чуть небольшими порциями 5-6 раз в день с короткими промежутками. Ни в коем случае не голодать!», - убеждена артистка, похудевшая на 10 кг.
 
Также Татьяна сообщила, что ежедневно выпивает как минимум два литра воды. По словам исполнительницы, в деле похудения важно, чтобы не было никакого самоистязания.

 

Татьяна Котова

  Напомним, что годом раньше таблоиды критиковали певицу за излишнюю плотность фигуры. Когда после зимних каникул звезда запостила свои фото в купальнике, только ленивый не написал, что Татьяна так прибавила в весе, что даже не рискует носить бикини. Сейчас томная блондинка выглядит совершенно по-другому. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Котова отточила фигуру на 10 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.