Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бой Поветкина с кубинцем Луисом Ортисом не состоится

  • Бой Поветкина с кубинцем Луисом Ортисом не состоится
  • Смотрите также:

Бой известного боксера-тяжеловеса России Александра Поветкина с представителем Кубы Луисом Ортисом отмене. Напомним, что их встреча на ринге должна была состоятся в Москве в конце мая - начале июня.
 
Поединок не будет организован, так как Ортис потребовал слишком высокий гонорар, передает «Р-Спорт».

Согласно неофициальной информации, завышенные требования борца из Кубы были связаны с тем, что у него уже был запланирован другой бой на этот же период. Когда теперь пройдет следующий поединок с участием Поветкина и кто станет его соперником, пока неизвестно.
 
Напомним, что в своем последнем бою Поветкин потерял титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), так как уступил по очкам представителю Украины Владимиру Кличко.
 
Если бы встреча Поветкин-Ортис состоялась бы, то победитель получил право на боксерскую встречу с Кличко-младшим. Отметим, что украинский спортсмен является суперчемпионом по версии WBA, а также чемпионом IBF и WBO. До боя с ним Поветкин выходил победителем из всех 26 поединков на профессиональном уровне, причем из них 18 он завершил нокаутом противника, сообщает «Лента.ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Бой Поветкина с кубинцем Луисом Ортисом не состоится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.